Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Рецепт плюшек с вишней от Юлии Высоцкой.
От автора:
Ингредиенты:
1 пласт бездрожжевого слоеного теста
500 г замороженной вишни
сахарная пудра
миндальные хлопья
молоко

Способ приготовления:
1 Духовку предварительно разогреть до 190°С.
2 Противень застелить фольгой.
3 Раскатать тесто, разрезать его на 4 квадрата и выложить их на фольгу.
4 Сверху на каждый квадратик выложить ягоды, немного защипать края.
5 Присыпать сахарной пудрой, поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности (проверить спичкой или деревянной палочкой -- она должна остаться сухой).
6 Готовые плюшечки слегка смазать молоком или смесью молока и яйца и поставить в духовку еще на пару минут.
7 Вынуть плюшки из духовки, присыпать сахарной пудрой и миндальными хлопьями.

Категория: Едим дома - Юлия Высоцкая | Просмотров: 5269 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 01.03.2012 | Комментарии (0)

От автора:

Ингредиенты:

2 ломтика хлеба
2 кусочка ветчины
2 пластинки плавленого сыра
3 яйца
2 ст. ложки молока
сливочное масло
оливковое масло
горчица
морская соль
свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

1 Венчиком взбить 2 яйца с молоком, посолить, поперчить.
2 Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, сверху - горчицей.
3 На один кусочек положить ветчину, затем пару пластинок сыра, сверху опять ветчину и накрыть вторым ломтиком хлеба. Ветчину и сыр по бокам срезать ножом.
4 Ненадолго замочить бутерброд во взбитом яйце сначала с одной стороны, потом с другой.
5 Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового и 1/2 ч. ложки сливочного масла, выложить хорошо пропитанный яйцом бутерброд и обжарить его до золотистого цвета со всех сторон.
6 Разогреть в другой сковороде немного оливкового масла, разбить туда яйцо, чтобы желток остался целым, и пожарить его, не переворачивая.
7 Выложить на тарелку бутерброд, сверху поместить жареное яйцо.

Категория: Едим дома - Юлия Высоцкая | Просмотров: 3885 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 01.03.2012 | Комментарии (0)