Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

От автора: Серж Маркович желает всем зрителям TVJAM провести последние летние дни с удовольствием, хорошим настроением и вкусной едой, для чего преподает основные уроки приготовления мяса на гриле.
В нашем сегодняшнем меню - каре ягненка.

Баранина на кости – 1,2-1,5 кг.
Горчица дижонская – 100 г.
Вино белое сухое – 200 мл.
Паприка – 50 г.
Лук репчатый – 2 головки
Масло оливковое – 200 мл.
Розмарин – 30 г.
Соль морская крупная, перец – по вкусу

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 1730 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 07.09.2012 | Комментарии (0)

От автора: Чего хотят уставшие после охоты мужчины? Можно не сомневаться - они хотят есть.
Поэтому Серж в компании трех очаровательных дам - Надежды, Ирины и Натальи - готовит жаркое из кабана.

Мясо дикого кабана – 1 кг.
Лук – 2 головки
Морковь - 1 шт.
Цукини - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Болгарский перец – 2 шт.
Помидоры – 150 г.
Перец чёрный молотый по вкусу
Чабрец – 10 г.
Острый перец – 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Красное вино – 50 г.
Петрушка, Кинза – 50 г.
Розмарин – 10 г.
Тимьян – 10 г.
Соль по вкусу

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 1677 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 07.09.2012 | Комментарии (0)