Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

От автора видео:
Ингредиенты:
Молодая говядина 270 г.
Картофель 350 г.
Морковь 1 шт.
Крень сельдерея 20 г.
Лук 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Вода 250 мл.
Томатная паста 1 ст.л.
Пряности

Тушилось 45 минут, в духовке 30 минут.
Время приготовления 90 минут.
3-ри порции.



Мясо (филе, огузок, кострец, оковалок) обмыть, нарезать порционными кусками, отбить тяпкой, посыпать солью и перцем, об­валять в муке и обжаривать каждый кусок с обеих сторон, пока не зарумянится корочка. Обжаренные куски мяса сложить в сотейник, на сковороду налить стакан воды, вскипятить и процедить через сито в кастрюлю с мясом, добавить еще два стакана бульона или го­рячей воды, томат-пюре, накрыть сотейник крышкой и поставить тушить. Через 1 1/2 — 2 часа после начала тушения добавить очи­щенные, нарезанные дольками и обжарен­ные овощи — картофель, морковь, петрушку, лук, репу, а также-1—2 лавровых листика, 5—8 горошин перцу, 3—4 гвоздики, кусочек корицы, закрыть крышкой и тушить на слабом огне или в духовом шкафу 25—30 мин. При подаче мясо посыпать зеленью петрушки.На 500 г мяса (мякоти) — 2 моркови, го­ловку лука, 1 петрушку, 600 г картофеля, 1—2 репы, по 2 ст. ложки томата-пюре и масла и 1 ст. ложку муки
Категория: Мясо | Просмотров: 1350 | Добавил: Ruzochka | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)

От автора видео:
Ингредиенты:

Тесто слоёное – 500 грамм (приготовленное из 250 граммов муки) Перейти к рецептам - слоеного теста быстрого приготовления или пресной слойки

масляный крем
Масло сливочное – 150 грамм
Молоко сгущённое – 200 грамм
500 граммов слоёного теста раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 3 миллиметра. Пирожные Валентинки можно приготовить из слоёного теста быстрого приготовления или из пресной слойки.
Нарезаем раскатанное тесто на 12 квадратов со стороной приблизительно 10 сантиметров, Каждый квадрат складываем пополам по диагонали, так чтобы у нас получился треугольник.
Отступив по одному сантиметру от краев, делаем прорезь, оставляя 1 сантиметр до основания с каждой стороны треугольника. Разворачиваем квадрат и полученные полоски соединяем крест-накрест с уголками квадрата.
Полученные конвертики выкладываем на противень, края смазываем желтком.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200-220 градусов Цельсия приблизительно 15 минут. Готовые конвертики вынимаем из духовки и остужаем.
Пирожные Валентинки можно наполнить любым кремом по вашему вкусу.

Категория: Десерты | Просмотров: 1525 | Добавил: Ruzochka | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)