14:37 Бананово-манговый крамбль |
Продукты: 2 плода манго 3 банана 50 г коричневого сахара, самого темного 1 ст. л ванильного сахара 2 ст.л. рома 20 г сливочного масла для смазывания форм Посыпка 150 г кукурузной муки 100 г коричневого сахара 1 пакетик ванильного сахара 0.5 ч.л. кайенского перца 80 г сливочного масла, нарезанного на кусочки щепотка соли Способ приготовления: 1. Манго и бананы очистить, порезать на кусочки, соединить с сахаром, ванильным сахаром, сбрызнуть ромом. 2. Смешать ингредиенты для посыпки, растереть кончиками пальцев в крошку. 3. Формы для запекания смазать маслом, выложить фрукты, посыпать крошкой. 4. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов С духовке в течение 30 минут. Подавать теплым, но и холодным очень вкусно. |
|
Всего комментариев: 0 | |