Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

00:44
Баранина в соусе из джема
От автора видео: В сотейнике пассеруйте лук и чеснок в течении 5 минут на среднем огне. Переложите пассерованные овощи в другую посуду.
Прибавьте огонь. Положите в тот же сотейник нарезанную кубиками баранину и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. Добавьте джем, уксус, мяту и жаренный лук и чеснок. Как следует перемешайте. Посолите, поперчите. Убавьте огонь до среднего. Накройте крышкой. Тушите около 20-30 минут, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким и нежным.

Баранина 250 г.
Растительное масло 30 г.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Джем из трех видов цукатов 3 ст.л.
Уксус 2 ст.л.
Мята 1 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Перец 1/4 ч.л.
Время приготовления 45 минут. 2-ве порции.

Категория: Мясо | Просмотров: 1476 | Добавил: Ruzanna-admin | Теги: Баранина, мясо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]