21:45 Яблочный пирог с безе |
От автора данного видео: Нежная песочная основа, яблочная прослойка и тонкая корочка безе создают очень интересный вкус. Яблоки, для этого пирога, лучше выбирать с кислинкой, если таковых нет, то к яблочной начинке можно добавить несколько ложек лимонного сока по вкусу. В 100 г - 233 ккал Ингредиенты: форма размером 40*25 cм тесто: мука пшеничная - 330 г сливочное масло - 150 г сахар - 120 г ванильный сахар - 10 г сметана 15-30 % - 60 г желтки куриных яиц - 4 штуки разрыхлитель - 5 г (1,5 чайных ложки) соль - 0,5 г начинка: яблоки кисло-сладкие - 1000 г белки куриных яиц - 4 штуки сахар - 100 г цедра лимона - 6 г (1 столовая ложка) корица молотая - 3-6 г(1-2 чайных ложки) Пирог выпекать на нижнем уровне духовки при температуре 170 С - 40 минут. Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки |
|
Всего комментариев: 0 | |