Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

15:23
Как приготовить домашнее сало
На вопросы отвечает домохозяйка Ирина Козылькова.

От автора видео: Сухая засолка сала. Перед солением сало не нужно мыть, просто снимите верхний слой. И добавьте сухой лавровый лист, чеснок, перец, соль грубого помола. Выложите сало в миску и поставьте сверху груз. Оставьте на 2 дня при комнатной температуре, затем уберите на 3-4 дня в холодильник. Затем сало необходимо завернуть в пергамент, пакет и убрать в морозильную камеру.

Мокрая засолка сала. Приготовьте соляной раствор. На 2 литра воды чуть меньше килограмма соли. Пересолить сало невозможно. Добавьте немного луковой шелухи для цвета. Нарежьте сало на небольшие куски, выложите в миску и залейте рассолом. Накройте крышкой, выдержите 2 дня при комнатной температуре, уберите в холодильник на 6-7 дней, обсушите и обработайте специями по вкусу. Еще два дня выдержите в холодильнике.

Категория: Закуски | Просмотров: 1702 | Добавил: Ruzanna-admin | Теги: домашнее сало, закуски, кулинарные рецепты | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]