13:14 Колбаса докторская |
От автора видео: Ингредиенты: Говядина (высшего сорта)- 250 грамм Свинина полужирная- 700 грамм Молоко коровье- 200 мл. Яйцо куриное- 1 шт. Соль поваренная- 20 грамм Сахар-песок- 3 грамма Кардамон молотый- 0,5 грамма Способ приготовления Говядину и свинину дважды пропускаем через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями.Добавляем соль, сахар, молотый кардамон. Хорошо вымешиваем фарш руками. Затем добавляем в фарш куриное яйцо и молоко, тщательно перемешиваем блендером до получения однородной массы. Оставляем фарш на 1 час в холодильнике для созревания. Нарезаем оболочку для колбасы (можно пользоваться искусственной оболочкой, можно натуральной) на отрезки длиной 25- 30 см. Промываем оболочки в теплой слегка подсоленной воде и завязываем концы оболочки хлопчатобумажным шпагатом с одной стороны, отступив от края 2 см. После варки сразу же охладить колбасы в проточной воде (достаточно просто на несколько секунд подставить колбасы под кран), затем охладить при комнатной температуре и затем в холодильнике. |
|
Всего комментариев: 0 | |