14:24 Коржики из кукурузных хлопьев |
Взбить холодные белки в крутую пену, постепенно всыпать в них сахар, смешанный с ванилином. Кукурузные хлопья, изюм и взбитые белки перемешать и выкладывать ложкой, предпочтительно круглой, на хорошо смазанный и подогретый пирожный лист; затем поставить лист в нежаркий духовой шкаф на 30-40 минут, дать коржикам подсохнуть и подрумяниться (до цвета миндального пирожного). Как только коржики будут готовы, спять их с листа лопаткой или острым ножом и переложить на блюдо.На 2 стакана кукурузных хлопьев - 2 яйца, 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана изюма, 1/2 порошка ванилина, 1 ст. ложку масла (для подмазки листа). В видео рецепте: Кукурузные хлопья 1 ст. Яичный белок 1 шт. Сахар 75 г. Ванильный сахар 1 ч.л. Выпекалось 40 минут при температуре 140*С. На выходе 4-ре штуки. |
|
Всего комментариев: 0 | |