11:01 Креветки скампи |
Ингредиенты Порций: 4 500 г креветок 2 ст.л. сливочного масла 3 зубчика чеснока 1 пучок петрушки 1/3 стакана белого вина 1/2 лимона соль, перец Способ приготовления Креветки промыть, выложить на бумажное полотенце и хорошо обсушить.Мелко порубить петрушку. Разогреть сковороду, добавить сливочное масло. На масле обжарить петрушку, выдавить чеснок, обжарить около 30 секунд.Добавить креветки. Жарить около 1 минуты, не перемешивая, затем перевернуть креветки, чтобы они обжарились другой стороны.Выдавить сок из половинки лимона, добавить вино. Дать закипеть и готовить еще около 1 минуты. В самом конце посолить и приправить перцем. |
|
Всего комментариев: 0 | |