Горячие блюдо из парной телятины.
Состав:
телятина — 150 гр;
морковь — 1/2 штуки;
лук порей — 1/2 штуки;
сладкое вино — 2 столовых ложки;
горчица Дижон, горчица зернистая — по 1 чайной ложки;
масло — 20 гр;
соль по вкусу.
Категория:
Мясо
|
Просмотров:
2106
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Горячее блюдо для любителей прожаренного мяса.
Состав:
свиное филе — 0,5 кг;
сок шести апельсинов;
сакэ — 50 гр;
лук — 2 штуки;
мед — 2 столовых ложки;
оливковое масло, соль — по вкусу.
Категория:
Мясо
|
Просмотров:
2052
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
| |