Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

08:37
Мясо страуса с рисовой лапшой и базиликом
Исключительно нежное мясо страуса с рисовой лапшой и базиликом. Состав: страус — 100 гр; кипяток — 800 гр; рисовый уксус — 1 столовая ложка; лук — 1/2 штуки; устричный соус — 1 столовая ложка; сладкий перец — 2 штуки; сахар — 1 столовая ложка; базилик — 1 столовая ложка; мясной бульон — 50 гр; рыбный соус — 1/2 чайной ложки; чеснок — 1 зубчик; рисовая лапша — 60 гр; растительное масло, перец, соль — по вкусу.
Категория: Птица | Просмотров: 1789 | Добавил: ruzanna | Теги: птица | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]