Только качественный шоколад для правильного пирога. Состав: банан — 1 штука; шоколад — 140 гр; сахар — 40 гр; сливки — 3/4 стакана; яйца — 3 штуки; простое тесто — 1 порция.
Категория:
Шоколад
|
Просмотров:
2703
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Вкуснейший десерт особо прекрасен на свежем воздухе.
Состав:
какао — 50 гр;
мука — 250 гр;
сахар — 100 гр;
разрыхлитель — 2 столовых ложки;
сода — 1/2 столовой ложки;
масло — 150 гр;
молоко — 160 гр;
яйца — 2 штуки;
немного цветного топпинга;
ваниль и соль по вкусу.
Категория:
Шоколад
|
Просмотров:
1759
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Десерт для всех любителей шоколада.
Состав:
горький и молочный шоколад — 200 гр;
молоко — 600 гр;
сливки — 100 гр;
сахар — 30 гр;
разноцветный перец по вкусу.
Категория:
Шоколад
|
Просмотров:
1591
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Всем сладкоежкам посвящается.
Состав:
масло — 1/4 стакана;
молоко — 1/4 стакана;
мука — 400 гр;
сахар — 250 гр;
яйца — 2 штуки;
цедра одного лимона;
дрожжи — 30 гр;
корица — 1 столовая ложка;
шоколадная глазурь — 150 гр;
клубника — 5 штук;
джем — 100 гр;
сливки — 100 гр;
кедровые орешки для украшения.
Категория:
Шоколад
|
Просмотров:
1652
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Изысканный десерт для нежных натур.
Состав:
персики — 2 штуки маскарпоне — 2 столовых ложки;
сливки — 50 гр;
сахар — 50 грм корица — 10 гр;
мед — 1 столовая ложка.
Категория:
Фрукты
|
Просмотров:
2005
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Десерт из груши с крем-фрешем.
Состав:
груши — 2 штуки;
апельсиновый сок — 4 столовых ложки;
крем-фреш — 2 столовых ложки;
белый и коричневый сахар, корица — по вкусу.
Категория:
Фрукты
|
Просмотров:
1635
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Десерт из манго с малиной.
Состав:
манго — 100 гр;
малина — 50 гр;
нежирный сливки — 100 гр;
мандариновое масло — 1/2 столовой ложки;
тимьян, смесь перцев — по вкусу.
Категория:
Фрукты
|
Просмотров:
1557
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Сладкое завершение обеда с пареным кокосом с виноградом и шоколадом.
Состав:
кокос — 50 гр;
молоко — 100 гр;
яйцо — 1 штука;
сахар — 15 гр;
мука — 30 гр;
масло — 10 гр;
кипяток — 1 столовая ложка;
пальмовый сахар — 15 гр;
немного шоколадного соуса, красного винограда.
Категория:
Фрукты
|
Просмотров:
1662
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Вкуснейший десерт из банана и меда.
Состав:
банан — 1 штука;
масло — 1/2 столовой ложки;
мед — 1 столовая ложка;
корица — 1 щепотка;
шоколад — 3 конфеты.
Категория:
Фрукты
|
Просмотров:
1626
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Новый вкус копченого сыра в пикантном салате.
Состав:
копченый сыр — 100 гр;
ветчина — 100 гр;
сладкий перец — 1 штука;
корнишоны — 2-3 штуки;
оливки — 1 горсть;
лук — 1 штука;
чеснок — 1 зубчик;
растительное масло — 20 мл;
винный уксус — 1 столовая ложка;
горчица — 1 чайная ложка;
петрушка, соль, перец — по вкусу.
Категория:
Сыр
|
Просмотров:
1891
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Горячая закуска из помидор с сыром.
Состав:
помидоры — 3 штуки;
сыр моцарелла — 1 шарик;
лук — 1;
чеснок — 1;
соль, перец, тимьян, оливковое масло.
Категория:
Сыр
|
Просмотров:
2012
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Состав:
салат романо — 1;
багет — 1/2;
сыр пармезан — 2 горсти;
оливковое масло — 6 столовых ложек;
яйцо — 1 штука;
чеснок — 1-2 зубчика;
вустерский соус — 1 чайная ложка;
сок лимона — 2-3 столовых ложки;
соль, черный перец — по вкусу.
Категория:
Сыр
|
Просмотров:
1879
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Состав:
сыр моцарелла — 1 шарик;
помидора — 2 штуки;
оливковое масло, бальзамический уксус — по 1 столовой ложки;
несколько листиков базилика;
соль, черный перец — по вкусу.
Категория:
Сыр
|
Просмотров:
1901
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Традиционный американский десерт из сыра.
Состав:
масло — 50 гр;
малиновый джем — 50 гр;
сгущенка — 450 гр;
творог — 500 гр;
яйца — 5 штук.
Категория:
Сыр
|
Просмотров:
1899
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Рыбная закуска для активных людей, жаждущих здоровой пищи.
Состав:
себас — 100 гр;
салат рокет — 30 гр;
помидоры черри — 2 штуки;
сок одного лайма;
цедра одного лайма;
оливковое масло, подсолнечное масло, белый перец, соль — по вкусу.
Категория:
Рыба
|
Просмотров:
1609
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Вкуснейшее блюдо из трески.
Состав:
филе трески — 2 куска;
сладкий перец — 2 штуки;
белое вино — 1 стакан;
чеснок — 1 зубчик;
петрушка, оливковое масло, соль — по вкусу.
Категория:
Рыба
|
Просмотров:
1587
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Простой рецепт печеного палтуса.
Состав:
палтус — 170 гр;
лук — 1 столовая ложка;
шерри — 1 столовая ложка;
немного тертого имбиря;
кунжутное масло, подсолнечное масло, соль, перец — по вкусу.
Категория:
Рыба
|
Просмотров:
1597
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Состав:
карп — 1 кг;
лук — 1 штука;
паприка, острый перчик — по 2 стручка;
сладкая подкопченая паприка — 1 столовая ложка;
зеленый лук, соль — по вкусу.
Категория:
Рыба
|
Просмотров:
1620
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Простое, но очень вкусное блюдо.
Состав:
дорада — 1 штука;
розмарин — 1 веточка;
картофель — 200 гр;
чеснок — 1 зубчик;
петрушка — 1 пучок;
лук — 1/2 штуки;
лимон — 5 долек;
немного оливкового масла.
Категория:
Рыба
|
Просмотров:
1561
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Состав:
Паста, "Орекьетти" - 120 гр
Цукини свежий - 200 гр
Лосось свежий - 200 гр
Томатный соус готовый - 200 гр
Соль морская и перец свеже молотый
Чеснок - 1 зубок
Сыр Пармезан по вкусу
Оливковое масло
Спооб приготовления:
- Цукини нарезаем небольшим кубиком
- Лосось нарезаем произвольно, небольшими кусочками
- Чеснок нарезаем мелко
- Пасту отвариваем 10-15 минут
- Нагреваем хорошо томатный соус и высыпаем в него цукини и чеснок
- Все хорошенько протушиваем
- Вводим лососевые кусочки все прогреваем
- Когда лосось дойдет до готовности, его можно перемешивая разбить еще мельче
- Когда паста сварилась, высыпаем ее в соус, все тщательно перемешиваем
- Добавляем оливковое масло, доводим до вкуса
- Сдабриваем пармезаном. Подаем.
Кушайте с удовольствием!
Категория:
Рыба
|
Просмотров:
1762
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Рецепт горячего блюда для романтического вечера на двоих.
Состав:
филе курицы — 1 кусок;
картофель — 3 штуки;
лук — 2 штуки;
чеснок — 1 зубчик;
оливковое масло, сметана, приправа — по вкусу.
Категория:
Птица
|
Просмотров:
1946
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Исключительно нежное мясо страуса с рисовой лапшой и базиликом.
Состав:
страус — 100 гр;
кипяток — 800 гр;
рисовый уксус — 1 столовая ложка;
лук — 1/2 штуки;
устричный соус — 1 столовая ложка;
сладкий перец — 2 штуки;
сахар — 1 столовая ложка;
базилик — 1 столовая ложка;
мясной бульон — 50 гр;
рыбный соус — 1/2 чайной ложки;
чеснок — 1 зубчик;
рисовая лапша — 60 гр;
растительное масло, перец, соль — по вкусу.
Категория:
Птица
|
Просмотров:
1804
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Категория:
Птица
|
Просмотров:
1792
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Рецепт курицы с кунжутом и апельсиновым медом.
Состав:
майонез — 1 столовая ложка;
апельсиновый мед — 1 столовая ложка;
горчица — 1 столовая ложка;
сок половинки лайма;
куриная грудка — 3 кусочка;
некоторое количество кунжута;
растительное масло, оливковое масло, перец, соль — по вкусу.
Категория:
Птица
|
Просмотров:
2004
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Категория:
Птица
|
Просмотров:
1872
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Категория:
Птица
|
Просмотров:
1820
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Категория:
Птица
|
Просмотров:
2201
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Вкусный салат с полезным орехом пеканом и индейкой. Состав: индейка — 1 кусок; цикорий — 3 листочка; эндивий — 3 листочка; маш — 30 гр; сок половинки лимона; соевый соус — 100 гр; рисовый уксус — 50 гр; кунжут — 1/2 столовой ложки; оливковое масло — 1 столовая ложка; черри — 5 штук; сахар — 3 столовых ложки; кукуруза — 3 штуки; немного орехов пекан.
Категория:
Птица
|
Просмотров:
1753
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Состав:
помидора — 1-2 штуки;
огурец — 1 штука;
лук — 1 штука;
сыр фета — несколько ломтиков;
маслины — 2 горсти;
оливковое масло — 0,5 столовой ложки;
винный уксус — 2 столовых ложки;
соль, сахар, орегано — по вкусу.
Категория:
Овощи
|
Просмотров:
2446
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Рецепт приготовления табуле.
Состав:
бурголь;
помидор средний — 1 шт;
зелень, перец чили, соль, масло — по вкусу.
Категория:
Овощи
|
Просмотров:
2036
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Состав:
Хурма - 1шт
Фенхель - 1 головка
Томаты - 2 шт
Соус:
Белый винный уксус
Мед
Оливковое масло
Способ приготовления:
- Нарезать овощи и фрукты
- Смешать в салатнице
- Смешать ингредиенты соуса
- Добавить соус в салат
- Тщательно все перемешать
- Посыпать салат семечками подсолнуха
Кушайте с удовольствием!
Категория:
Овощи
|
Просмотров:
2188
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Состав:
Тыква - 100 гр.
Сельдерей - 100 гр.
Морковь - 50 гр.
Яблоко - 50 гр.
Груша - 50 гр.
Пророщенные семечки подсолнуха - 20 гр.
Пророщенные семечки пшеницы - 20 гр.
Соль, перец
Мята
Соус или заправка:
Сок клюквы - 50 мл.
Мед - 15 гр.
Масло грецкого ореха - 45 мл.
Способ приготовления:
- тыкву и корень сельдерея и морковь очищаем и режем соломкой (толщиной со спичку)
- яблоко и грушу нарезаем тонкими дольками (пластинами)
- овощи смешиваем в большой миске и слегка приминаем чтобы начал выделяться сок
- слегка подсаливаем
- выкладываем к овощам фрукты и тщательно перемешиваем
- добавляем проростки злаков и семечек
Делаем заправку:
- растираем мед с соком клюквы
- подсаливаем
- понемногу вливаем масло грецкого ореха и взбиваем
- заправляем салат соусом и перемешиваем
- в конце добавляем измельченную мяту
Кушайте с удовольствием!
Категория:
Овощи
|
Просмотров:
2506
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Приготовьте:
Папарделли / капуста брокколи / панчетта (можно взять бекон) / перец Чили / оливковое масло / морская соль
Категория:
Овощи
|
Просмотров:
2744
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Горячее блюдо на самый изысканный вкус.
Состав:
окорочка кролика — 2 штуки;
картофель — 10 штук;
сливки, перечная смесь, сливочное масло, оливковое масло — по вкусу.
Категория:
Мясо
|
Просмотров:
1761
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Божественный вкус баранины с мятным маринадом.
Состав:
бараньи ребрышки — 3 кусочка;
сок одного лимона;
вода — 1 стакан;
пшеничная крупа — 1 чашка;
йогурт — 2 стакана;
несколько веточек мяты;
оливковое масло — по вкусу.
Категория:
Мясо
|
Просмотров:
1687
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Категория:
Мясо
|
Просмотров:
1729
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Изысканый вкус вкуснейшего блюда из телятины с ананасом.
Состав:
телятина — 150 гр;
ананас — 1 штука;
салат рокет — 30 гр;
оливки — 6 штук;
соль, перец, оливковое масло, соевый соус — по вкусу.
Категория:
Мясо
|
Просмотров:
1565
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Традиционный рецепт баранины особенно выигрывает в сочетании с вишней и лимоном.
Состав:
баранья нога — 150 гр;
вишня — 8 ягод;
кориандр — 1 столовая ложка;
цедра половины лимона;
мясной бульон — 100 гр;
чеснок — 1 зубчик;
тмин — 1 чайная ложка;
лук — 1 стручок;
оливковое масло, перец, соль — по вкусу.
Категория:
Мясо
|
Просмотров:
1727
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Категория:
Мясо
|
Просмотров:
2033
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Рецепт отбивных с соусом из белого вина и чернослива.
Состав:
чернослив — 10 ягод;
белое вино — 1 стакан;
свинина — 3 кусочка;
сливки — 1/2 стакан;
джем, сливочное масло, мука, соль, перец, растительное масло — по вкусу.
Категория:
Мясо
|
Просмотров:
1912
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Категория:
Мясо
|
Просмотров:
2252
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Категория:
Мясо
|
Просмотров:
1844
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Категория:
Мясо
|
Просмотров:
1859
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Категория:
Мясо
|
Просмотров:
1863
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Категория:
Мясо
|
Просмотров:
1875
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Категория:
Мясо
|
Просмотров:
2631
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Горячие блюдо из парной телятины.
Состав:
телятина — 150 гр;
морковь — 1/2 штуки;
лук порей — 1/2 штуки;
сладкое вино — 2 столовых ложки;
горчица Дижон, горчица зернистая — по 1 чайной ложки;
масло — 20 гр;
соль по вкусу.
Категория:
Мясо
|
Просмотров:
2108
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Горячее блюдо для любителей прожаренного мяса.
Состав:
свиное филе — 0,5 кг;
сок шести апельсинов;
сакэ — 50 гр;
лук — 2 штуки;
мед — 2 столовых ложки;
оливковое масло, соль — по вкусу.
Категория:
Мясо
|
Просмотров:
2053
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Домашний пирог по старинному рецепту.
Состав:
творог — 400 гр;
ванильный крем — 400 гр;
сливочное масло, сахар, мука, лесные орехи — по 50 гр;
ягоды — 600 гр;
сахар — 125 гр;
крахмал — 50 гр.
Категория:
Мука
|
Просмотров:
2580
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Простой рецепт вкусного печенья.
Состав:
сахарная пудра — 150 гр;
белки — 150 гр;
какао — 100 гр;
мука — 150 гр;
масло — 150гр.
Категория:
Мука
|
Просмотров:
1588
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Веселый завтрак для всей семьи.
Состав:
кукурузная мука — 100 гр;
молоко — 2 стакана;
хлеб — 2 кусочка;
оливковое масло — 3 столовых ложки;
анис — 1 столовая ложка;
корица — 1 столовая ложка;
тросниковый сахар — 1 столовая ложка.
Категория:
Мука
|
Просмотров:
1537
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Категория:
Мука
|
Просмотров:
1507
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Вкуснейшие корзиночки из теста.
Состав:
киви — 1 штука;
яйца — 2 штуки;
желток — 1 штука;
ржаная мука — 100 гр;
мультифруктовый сок — 2 чашки;
сахар — 150 гр;
сладкое тесто — 1 порция.
Категория:
Мука
|
Просмотров:
1599
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Рецепт протого и вкусного пирога.
Состав:
яйца — 2 штуки;
шоколад — 120 гр;
сливочное масло — 150гр;
какао — 40 гр;
мука — 40 гр;
грецкие орехи — 80 гр;
ваниль — 1 столовая ложка;
сахар — 120 гр;
немного сахарной пудры.
Категория:
Мука
|
Просмотров:
1530
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Свежий вкус нового десерта.
Состав:
пломбир — 600-700 гр:
ягоды — 500 гр:
мята — 2 веточки.
Разнообразие в десертной жизни вашей семьи.
Состав:
йогурт — 1 стакан;
мед — 150 гр;
сахар — 40 гр;
вода — 1 столовая ложка;
сливки — 1/2 стакана;
фисташки — 1 стакана;
желатин — 1 порция.
Десерт дополнит любое меню и украсит праздничний стол.
Состав:
каштановая паста — 100-150 гр;
молоко — 150 гр;
ром — 1 соловая ложка;
желтки — 3 штуки;
сливки — 1 стакан;
сахар — 30 гр;
желатин — 1 порция.
Два шарика пломбира, половинка банана, восемьдесят грамм молока, взбитые сливки. Смешать пломбир, банан и молоко в блендере.
Состав:
йогури — 125 гр;
огурец — 1 штука;
оливковое масло — 2 столовых ложки;
чеснок — 1 зубчик;
соль, черный перец — по вкусу.
Категория:
Крупы
|
Просмотров:
1963
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Категория:
Крупы
|
Просмотров:
1779
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Категория:
Крупы
|
Просмотров:
1727
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Категория:
Крупы
|
Просмотров:
1769
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Категория:
Крупы
|
Просмотров:
1865
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Категория:
Крупы
|
Просмотров:
1975
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Категория:
Крупы
|
Просмотров:
1872
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Вкусная горячая закуска из спаржи.
Состав:
спаржа — 3 ростка;
лосось — 250 гр;
вода — 1 литр;
сыр Бри — 100 гр;
немного льда;
соль, орегано — по вкусу.
Учимся готовить вкусные и простые блюда из спаржи.
Состав:
масло — 50 гр;
спаржа — 200 гр;
сыр — 30 гр;
бальзамический соус — 1 столовая ложка;
перец по вкусу.
Суп со щавелем на мясном бульоне. 30 минут. От автора видео: Сварить мясной бульон. Коренья и лук очистить, нарезать мелкими кубиками, положить в суповую кастрюлю и слегка поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Затем прибавить муку и снова слегка поджарить. Щавель перебрать, промыть, сложить в другую кастрюлю, подлить немного воды, покрыть крышкой и на 10 мин. поставить тушить. После этого щавель протереть через сито, смешать с поджаренными кореньями, залить бульоном, добавить соли, перцу, лаврового листа, размешать и варить 15—20 мин. Пену снять. При подаче на стол в тарелку с супом положить сметану и сваренное вмешочек яйцо, укроп или зелень петрушки. Суп, приготовленный на мясном бульоне, можно подать и с мясом, в этом случае следует в тарелки положить по половине яйца, сваренного вкрутую. VIDEO
Горячее блюдо из утки.
Состав:
сок трех апельсинов;
лук — 1/2 штуки;
мед — 2 столовых ложки;
куриный бульон — 150 гр;
крахмал — 2 столовых ложки;
филе утки — 1 кг.
Категория:
Дичь
|
Просмотров:
2182
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Новый суп на вашем столе.
Состав:
куропатка — 1 штука;
куриный бульон — 200 гр;
лук — 1 штука;
ветчина — 100 гр;
яйца — 1 штука;
вода — 200 гр;
шерри — 50 гр;
чеснок — 1 зубчик;
масло, соль с травами, мята, петрушка — по вкусу.
Категория:
Дичь
|
Просмотров:
1803
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Рецепт вкусной утки с красной смородиной и розмарином.
Состав:
утиное филе — 150 гр;
бальзамический уксус — 50 гр;
мясной бульон — 50 гр;
сахар — 1 столовая ложка;
растительное масло — 1 столовая ложка;
крахмал — 1/2 чайной ложки;
лук — 3 штуки;
розмарин — 1 веточка;
красная смородина — 3 веточки;
перец, соль — по вкусу.
Категория:
Дичь
|
Просмотров:
1917
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Приготовление утки по рецепту XVI века.
Состав:
утка — 1 штука;
апельсины — 2 штуки;
сухое белое вино, масло, соль — по вкусу.
Категория:
Дичь
|
Просмотров:
3058
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Категория:
Дичь
|
Просмотров:
1570
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Вкусный и простой рецепт картофеля.
Состав:
картофель — 3 штуки;
грибы — 3 штуки;
немного оливок и зеленого лука;
шерри, соль, перец, оливковое масло — по вкусу.
Категория:
Грибы
|
Просмотров:
2066
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Вкусный суп наполнит дом ароматом грибов и шерри.
Состав:
грибы — 400 гр;
мясной бульон — 400 гр;
шерри — 50 гр;
мука — 2 столовых ложки;
сливки — 200 гр;
крем-фреш — 2 столовых ложки;
масло — 3 столовых ложки;
белый перец, соль — по вкусу.
Категория:
Грибы
|
Просмотров:
1667
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Соевый сыр в сочетании с грибами.
Состав:
тофу — 150 гр;
бульон «Даши» — 100 гр;
шитаке — 4 гриба;
белое вино — 1 чайная ложка;
соевый соус — 1 чайная ложка;
сахар — 1 столовая ложка;
лук — 2 стебля;
немного кукурузной муки и полосок нори;
растительное масло по вкусу.
Категория:
Грибы
|
Просмотров:
1730
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Категория:
Грибы
|
Просмотров:
1843
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Рецепт рагу из телятины с грибами.
Состав:
лук — 1 штука;
чеснок — 1 зубчик;
зелень — 1 пучок;
телятина — 1 кусок;
шампиньоны — 6 штук;
томаты — 8 штук;
вино — 1 стакан;
мука, соль, перец, растительное масло — по вкусу.
Категория:
Грибы
|
Просмотров:
1746
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Категория:
Грибы
|
Просмотров:
1993
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Категория:
Грибы
|
Просмотров:
1670
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
Немного волшебства и замечательное блюдо на вашем столе.
Состав:
сыр — 1 чашка;
свежие гребешки — 5 штук;
сидр — 1/2 стакана;
сливки — 1/4 стакана;
томатная паста — 1/3 стакана;
лук — 1/2 штуки;
чеснок — 1 зубчик.
Тигровые креветки на гриле со свежем сельдереем.
Состав:
креветки — 8 штук;
сельдерей — 2-3 стебля;
помидоры черри — 20 штук;
чеснок — 4 зубчика;
лук — 1 пучок;
базилик, оливковое масло, соль, перец — по вкусу.
Свежий салат с пикантным вкусом.
Состав:
креветки — 50 гр;
сок одного лимона;
мед — 2 столовые ложки;
несколько листьев салата;
оливковое масло, соль, перец, зернистая горчица — по вкусу.
Простая лапша с копченым угрем.
Состав:
угорь — 60 гр;
лемонградасс — 2 штуки;
кокосовое молоко — 100 гр;
чеснок — 1 зубчик;
базилик — 1 столовая ложка;
черная и белая лапша — 1 столовая ложка;
соль, перец, оливковое масло — по вкусу.
Соте из морских гребешков с овощами.
Состав:
морские гребешки — 4 штуки;
томат — 1 штука;
лук — 1/2 штуки;
сок одного лайма;
кунжутное масло — 20 гр;
соевый соус — 40 мл;
фенхель — 1 чайная ложка;
пряное масло — 10 мл;
дижонская горчица — 1/2 чайной ложки;
огурец — 4 дольки.
Нежное филе морского языка с бесподобным арахисовым соусом.
Состав:
томатная паста — 1/2 столовой ложки;
арахис — 50 гр;
кокосовое молоко — 50 гр;
рыбный бульон — 100 гр;
арахисовое масло — 1 чайная ложка;
зеленый лук — 1 пучок;
морской язык — 2 штуки;
соль, перец — по вкусу.
Новый рецепт суши с морепродуктами.
Состав:
мидии — 1 банка;
моллюски — 1 банка;
петрушка — 1 пучок;
гари — 20 гр;
рис — 100 гр;
васаби — 1 чайная ложка.
Вкусное блюдо из кальмара в необычным соусе.
Состав:
кальмары — 3 штуки;
паприка — 1/2 столовой ложки;
сухари — 1/2 столовой ложки;
тмин — 1/2 столовой ложки;
белый винный уксус — 1 столовая ложка;
зеленый лук — 2 столовых ложки;
чеснок — 3 зубчика;
сладкий перец — 1 штука;
оливковое масло, соль — по вкусу.
Вкусный салат из крабового мяса, курицы и помидор.
Состав:
филе курицы — 2 куска;
болгарский перец — 1 штука;
орурец — 1 штука;
помидора — 1 штука;
мясо краба — 1 порция;
лук — 1 штука;
лимонный сок — 1 столовая ложка;
несколько листьев салата;
йогурт, сахар, растительное масло — по вкусу.