Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

08:21
Осенний салат с медово-клюквенной заправкой и проростками пшеницы и подсолнуха
Состав: Тыква - 100 гр. Сельдерей - 100 гр. Морковь - 50 гр. Яблоко - 50 гр. Груша - 50 гр. Пророщенные семечки подсолнуха - 20 гр. Пророщенные семечки пшеницы - 20 гр. Соль, перец Мята Соус или заправка: Сок клюквы - 50 мл. Мед - 15 гр. Масло грецкого ореха - 45 мл. Способ приготовления: - тыкву и корень сельдерея и морковь очищаем и режем соломкой (толщиной со спичку) - яблоко и грушу нарезаем тонкими дольками (пластинами) - овощи смешиваем в большой миске и слегка приминаем чтобы начал выделяться сок - слегка подсаливаем - выкладываем к овощам фрукты и тщательно перемешиваем - добавляем проростки злаков и семечек Делаем заправку: - растираем мед с соком клюквы - подсаливаем - понемногу вливаем масло грецкого ореха и взбиваем - заправляем салат соусом и перемешиваем - в конце добавляем измельченную мяту Кушайте с удовольствием!
Категория: Овощи | Просмотров: 2506 | Добавил: ruzanna | Теги: салаты, овощи, вкусные блюда | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]