14:15 Пирожки с рыбой |
НАЧИНКА ИЗ РЫБЫ Рыбу (щуку, судака, сома или карпа) очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть в холодной воде. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать ее небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле. Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать. В эту начинку можно положить рубленые яйца. На 750 г рыбы (или 500 г рыбного филе)- 2 ст. ложки масла, 1-2 шт. репчатого лука. Начинка: Филе рыбы 230 г. лук 1/2 шт. Укроп Соль, перец Тесто: Мука 250 г. Вода 130 г. Сахар 1/3 ч.л. Соль 1/3 ч.л. Растительное масло 15 г. Дрожжи сухие 4 г. Яйцо 1 шт. Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем сахар и соль, замешивая постепенно добавляем муку и масло. Ставим тесто в холодильник на 1-1,5 часа. Готовое тесто разделываем на пирожки. Запекалось при температуре 180*С 20 минут. На выходе 6 шт. |
|
Всего комментариев: 0 | |