Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

00:39
Пирожное из вафель, без выпечки «Зимняя вишня»
От автора видео: Вафли измельчаем в блендере или перемалываем в мясорубке.
Постепенно, маленьким порциями добавляем горячее молоко, затем — размягченное при комнатной температуре масло.
Замешиваем пластичную массу и отправляем в холодильник на 5 минут.
С массы скатываем маленькие шарики, размером с вишенки.
Смешиваем соки вишни (свеклы) и лимона. Если у Вас чистый сок вишни, без каких либо добавок, сок лимона можно не добавлять.
По штучке обмакиваем в смесь соков каждый шарик, сразу аккуратно обваливаем в сахаре и складываем на тарелку.
От сосновой веточки отрываем иголочки, они идут по две (можно по одной) и аккуратно вставляем в наши вишни.
Ставим вишни в холодильник, чтобы вишенки немного застыли, а хвостики закрепились.

Ингредиенты:
• вафли любые, кроме лимонных, — 250 г
• молоко — 40-50 мл
• масло сливочное — 10 г
• сок вишневый или свекольный — 50 мл
• свежевыжатый сок лимона — 10 мл
• сахар для обсыпки
• веточка сосны или пихты (источник хвойных иголок для оформления)

Категория: Десерты | Просмотров: 2239 | Добавил: Ruzanna-admin | Теги: десерты | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]