19:13 Рулет с шоколадным кремом |
От автора видео: Я йца 5 шт. Сахар 100 г. Мука 80г. Сливочное масло 100 г. Какао 1 ч.л. Сгущенка 150 г. Сахарная пудра 100 г. Ванилин Отделяем белки от желтков, отдельно взбиваем. Желтки растираем с сахаром,добавляем муку. Белки взбиваем в крутую пену. Аккуратно смешиваем оба компонента. Выливаем смесь на выстеленный бумагой противень, разравниваем и ставим в духовой шкаф разогретый до 200*С на 15-18 мин. По готовности отделяем бумагу для выпечки от бисквита и густо смазываем кремом. Сворачиваем в рулон. Ставим рулет в холодильник на час-два. Готовим крем : Мягкое масло взбиваем до бела, добавляем сахарную пудру,какао, ванилин и сгущенку. |
|
Всего комментариев: 0 | |