11:29 Суфле из манной каши |
100 г. манной крупы, 200 мл. воды и 200 мл. молока, 15 г. слив.масла, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, щепотка соли. Соединить воду с молоком, чуть посолить и сварить густую манную кашу без комочков. Кашу слегка остудить и добавить масло. Желки отделить от белков и взбить с сахаром, можно добавить ванили для вкуса и аромата. Когда каша остынет - добавить в нее смесь из желков и взбить миксером. Белки взбить в крепкую пену и добавить в кашу и взбить миксером. Форму для выпечки смазать масло и посыпать манкой. Выложить нашу "кашу" и убрать в духовку, разогретую до 170 градусов и запечь до готовности, минут 30 |
|
Всего комментариев: 0 | |