Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

11:29
Суфле из манной каши
От автора видео:

100 г. манной крупы, 200 мл. воды и 200 мл. молока, 15 г. слив.масла, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, щепотка соли.

Соединить воду с молоком, чуть посолить и сварить густую манную кашу без комочков. Кашу слегка остудить и добавить масло.
Желки отделить от белков и взбить с сахаром, можно добавить ванили для вкуса и аромата.

Когда каша остынет - добавить в нее смесь из желков и взбить миксером.
Белки взбить в крепкую пену и добавить в кашу и взбить миксером.

Форму для выпечки смазать масло и посыпать манкой. Выложить нашу "кашу" и убрать в духовку, разогретую до 170 градусов и запечь до готовности, минут 30

Категория: Крупы | Просмотров: 2534 | Добавил: Ruzochka | Теги: крупы | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]