Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

От автора видео:

В салатницу выкладываем слоями,
смазываем слой майонезом(соусом)
Отварное мясо - говядина
Маринованный лук 1 шт.
Тертый сыр 100-150 гр.
Белки 2-4 яйца
Маринованные огурцы 2-3 шт.
Нарезанное яблоко 1 шт.
Тертые желтки
Украсить по желанию

Категория: Салаты | Просмотров: 1895 | Добавил: Ruzochka | Дата: 15.10.2012 | Комментарии (0)

От автора видео:

Потребуется: картофельное пюре (600-700 г)
1 ст.л. сметаны, сливочное масло по вкусу (небольшой кусочек), 1 яйцо
1-2 луковицы, 2-3 ст.л.муки, специи, растительное масло для жарки.

Пюре посолить, добавить масло и сметану, 1 яйцо, перемешать.
Сюда же добавить обжаренный до прозрачности, нарезанный мелкло лук. Добавить специи, муку и формировать из полученного "теста" котлетки. Запанировать их в смеси панировочных сухарей и муки и обжарить до золотистой корочки на сковороде с растительным маслом.

Категория: Овощи | Просмотров: 1634 | Добавил: Ruzochka | Дата: 15.10.2012 | Комментарии (0)

От автора видео:

1/2 кочана капусты
укроп
огурцы
помидоры
сок лимона
оливковое масло
соль,перец по вкусу

Категория: Салаты | Просмотров: 2130 | Добавил: Ruzochka | Дата: 15.10.2012 | Комментарии (0)

От автора видео:

100 г. манной крупы, 200 мл. воды и 200 мл. молока, 15 г. слив.масла, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, щепотка соли.

Соединить воду с молоком, чуть посолить и сварить густую манную кашу без комочков. Кашу слегка остудить и добавить масло.
Желки отделить от белков и взбить с сахаром, можно добавить ванили для вкуса и аромата.

Когда каша остынет - добавить в нее смесь из желков и взбить миксером.
Белки взбить в крепкую пену и добавить в кашу и взбить миксером.

Форму для выпечки смазать масло и посыпать манкой. Выложить нашу "кашу" и убрать в духовку, разогретую до 170 градусов и запечь до готовности, минут 30

Категория: Крупы | Просмотров: 2537 | Добавил: Ruzochka | Дата: 15.10.2012 | Комментарии (0)

От автора видео:
Рецепт: 500 гр. кефира
300 гр. нектаринов
1/2 стакана нарезанной мяты
4 ч. ложки коричневого сахара

Категория: Десерты | Просмотров: 1719 | Добавил: Ruzochka | Дата: 15.10.2012 | Комментарии (0)

От автора видео:
Фарш приготовить так же, как и для мясных котлет (стр. 178) и разделать в форме биточков размером 3-4 см в диаметре. Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5-7 минут. При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Для изделий из рубленого мяса можно брать говядину, свинину, баранину и телятину. Тефтели, рулеты, зразы, шницели делают, главным образом, из говядины (кострец, огузок). Мясо, предназначенное для рубки, необходимо обмыть, очистить от сухожилий, разрезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку. Мясо посолить, перемешать, прибавить белый хлеб, намоченный в холодной воде или молоке, и снова пропустить один-два раза через мясорубку. Хлеб придает котлетам пышность и сочность благодаря тому, что сок, выделяемый мясом во время жарения, при наличии в фарше хлеба, почти не уходит наружу, а собирается в порах хлебного мякиша. Хлеб лучше брать немного черствый, срезав с него корки. Мясо следует брать с жиром, тогда котлеты получаются более сочными. При желании в фарш можно добавить молотый перец, а также сырой или слегка поджаренный на масле лук. Многие из приведенных ниже блюд из рубленого мяса значительно легче и проще приготовить, взяв для этого имеющиеся в торговой сети в большом выборе полуфабрикаты или готовый фарш.

В видео рецепте:

Свиной фарш 300 г.
Белый хлеб 4 кус.
Молоко 1/2 ст.
Мука 20 г.
Лук 1/2 шт.
Сметана 2 ст.л.

На выходе 14 биточков
Категория: Мясо | Просмотров: 1506 | Добавил: Ruzochka | Дата: 15.10.2012 | Комментарии (0)

От автора видео:
Ингредиенты: Для 900 - 1000 г печенья: Муки 2 стакана, Сахарного песку 1 стакан, Масла 50 г, Сметаны 1/2 стакана, Яиц 6, Порошка какао 1 ст. ложку, Соды 1/2 чайной ложки, Корицы 1/4 чайной ложки, Сахарной пудры 1/2 ст. ложки

Растереть в чашке масло с сахаром, прибавить сметану, яйца, корицу и 1/2 ст. ложки порошка какао, хорошо размешать, добавить муку, смешанную с содой, и замесить тесто. Положить тесто в корнетик или отсадочный мешок с зубчатой трубочкой, отсадить его на смазанный маслом противень в виде рукописной буквы "г" и выпекать 8 - 10 минут при температуре 220 - 230 градусов. Охлажденные глаголики положить в ряд на стол и обсыпать сахарной пудрой; затем положить вдоль всего ряда полоску бумаги таким образом, чтобы она прикрыла середину глаголиков. Обсыпать все глаголики, включая и полоску бумаги, порошком какао, затем осторожно снять бумагу. Каждый глаголик посредине будет белым, а по концам - темным.

В видео рецепте все ингредиенты использованы вполовину, кроме муки - муки ушло 230 г. На выходе получилось 29 шт. выпекалось 14 мин. при температуре 190-200*С

Категория: Десерты | Просмотров: 1517 | Добавил: Ruzochka | Дата: 15.10.2012 | Комментарии (0)

От автора видео:
Ингредиенты: Для 650 г печенья: Муки 3 стакана, Яиц 2, Воды 1/4 стакана, Сахарной пудры 1 ст. ложку в тесто и 1 для обсыпки, Соли 1/2 чайной ложки, Ванильного сахара 2 г, Жир для жаренья

Влить в кастрюлю воду и яйца, растворить соль и сахарную пудру. Просеять на столе муку и сделать в ней воронку, влить в нее раствор и замесить крутое тесто. Раскатать тесто в тонкую лепешку, толщиной 1 - 2 мм. Нарезать из нее тонкие ленточки в виде домашней лапши, немного подсушить, смахнуть лишнюю муку и небольшими порциями обжарить ленточки в кипящем жире. После жаренья положить стружку на сито для стекания лишнего жира, затем обсыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.

В видео рецепте использованно 1 стакан муки, 1 яйцо, Вода 25 мл., сахарная пудра 1 ч.л., соль 1/4 ч.л.
Время приготовления 40 мин.

Категория: Десерты | Просмотров: 1473 | Добавил: Ruzochka | Дата: 15.10.2012 | Комментарии (0)