17:26 Торт "Эстерхази" |
От автора видео: В 100 г - 383 ккал Ингредиенты: Диаметр шаблона - 20-22 см коржи: белки - 250 г сахарная пудра - 250 г миндальная мука - 250 г корица - 1 чайная ложка сахарная пудра для посыпки - 50 г крем: молоко - 400 г сахар - 100 г ванильный сахар - 10 г желтки - 110-120 г крахмал (любой) - 35 г масло сливочное - 250 г ром (коньяк, кирш) - 30 г декор: абрикосовый джем - 40-50 г шоколад белый - 100 г шоколад черный - 15-20 г миндальные лепестки - 40-50 г Коржи выпекать в разогретой духовке при температуре 160 С - 20-25 минут до "кремового" оттенка. Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки |
|
Всего комментариев: 0 | |