основа: шоколад (любой) - 170-200 г хлопья кукурузные - 100 г клубника - 350 - 400 г
мусс: творог 9 % - 400 г йогурт - 300 г сахар - 150-200 г ванильный сахар - 10 г сливки 33 % - 350 г желатин - 25 г вода - 100 г клубника - 250 - 300 г
декор: клубника - 350 - 400 г желатин - 5 г вода для желатина - 50 г сахар - 30 г вода для сиропа - 150 г
коржи: мука пшеничная - 470 г сахар - 430 г масло сливочное - 150 г масло растительное без вкуса и запаха - 70 г пахта (кефир) - 360 г яйца куриные - 3 штуки (150 г) какао-порошок - 25 г ванильный сахар - 15 г разрыхлитель - 10 г (1 пакетик) сода - 4 г (1 чайная ложка) соль - 2 г (0,5 чайной ложки) пищевой краситель - 10 г (1 столовая ложка)
крем: сыр Филадельфия - 350 г сливки 33 % - 400 г сахарная пудра - 140 г ванильный сахар - 10 г
Коржи выпекать в разогретой (минимум 20-30 минут) до 170С духовке в течение 30-40 минут.
Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки
В 100 г - 383 ккал Ингредиенты: Диаметр шаблона - 20-22 см
коржи: белки - 250 г сахарная пудра - 250 г миндальная мука - 250 г корица - 1 чайная ложка сахарная пудра для посыпки - 50 г
крем: молоко - 400 г сахар - 100 г ванильный сахар - 10 г желтки - 110-120 г крахмал (любой) - 35 г масло сливочное - 250 г ром (коньяк, кирш) - 30 г
декор: абрикосовый джем - 40-50 г шоколад белый - 100 г шоколад черный - 15-20 г миндальные лепестки - 40-50 г
Коржи выпекать в разогретой духовке при температуре 160 С - 20-25 минут до "кремового" оттенка. Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки
Размеры шаблона: внутренний диаметр - 4 см, наружный - 8 см.
Выход - 19 штук (диаметр 4 см)
Ингредиенты: миндальная мука - 60 г яичный белок - 60 г сахарная пудра - 100 г сахар - 20 г ванильный сахар - 10 г соль - щепотка
начинка: шоколад - 50 г сливки 20-35 % - 50 г масло сливочное - 8-10 г
Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 150 С в течение 10 минут. Если, по прошествии этого времени, верхняя часть заготовок будет недостаточно твердой, то продлить время выпекания на 2-3 минуты.