Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

От автора видео:

150 г миндаля
300 г сахара
4 крупных яичных белка (120 г)
40 г муки

Выпекать 20-25 минут при 150-160°С

Категория: Десерты | Просмотров: 754 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 05.06.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

120 г муки
100 г сахара
1 яйцо
50 мл молока
50 мл растительного масла
1/2 ч.ложки разрыхлителя для теста
1/2 ч. ложка ванильного сахара
1 ч. ложка какао


Категория: Десерты | Просмотров: 746 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 05.06.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

В 100 г - 235 ккал
Выход - 1000 г

Ингредиенты:
молоко 3,2 % - 430 г
сливки 33-36 % - 360 г
сахар - 140 г
ванильный сахар - 15 г
сухое молоко - 50 г
крахмал (любой) - 20 г

Категория: Десерты | Просмотров: 790 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 05.06.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

В 100 г - 160 ккал

Диаметр кольца - 22-24 см

основа:
шоколад (любой) - 170-200 г
хлопья кукурузные - 100 г
клубника - 350 - 400 г

мусс:
творог 9 % - 400 г
йогурт - 300 г
сахар - 150-200 г
ванильный сахар - 10 г
сливки 33 % - 350 г
желатин - 25 г
вода - 100 г
клубника - 250 - 300 г

декор:
клубника - 350 - 400 г
желатин - 5 г
вода для желатина - 50 г
сахар - 30 г
вода для сиропа - 150 г

Категория: Десерты | Просмотров: 874 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 05.06.2016 | Комментарии (0)

В 100 г - 334 ккал

Ингредиенты:
диаметр формы 23-24 см

коржи:
мука пшеничная - 470 г
сахар - 430 г
масло сливочное - 150 г
масло растительное без вкуса и запаха - 70 г
пахта (кефир) - 360 г
яйца куриные - 3 штуки (150 г)
какао-порошок - 25 г
ванильный сахар - 15 г
разрыхлитель - 10 г (1 пакетик)
сода - 4 г (1 чайная ложка)
соль - 2 г (0,5 чайной ложки)
пищевой краситель - 10 г (1 столовая ложка)

крем:
сыр Филадельфия - 350 г
сливки 33 % - 400 г
сахарная пудра - 140 г
ванильный сахар - 10 г

Коржи выпекать в разогретой (минимум 20-30 минут) до 170С духовке в течение 30-40 минут.

Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

Категория: Десерты | Просмотров: 759 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 05.06.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

В 100 г - 347 ккал
Диаметр формы для выпечки 20-22 см
Размеры шаблона для печенья: внутренний диаметр - 4 см,
наружный диаметр - 8 см.

Ингредиенты:

тесто на 4 коржа и 6 печений:
мука - 350 г
какао-порошок - 100 г
масло сливочное - 250 г
сахар - 210 г
ванильный сахар - 10 г
яйца куриные - 2 штуки
молоко - 130 г
кофе эспрессо - 130 г
лимонный сок - 10 г
разрыхлитель - 8 г (2 чайные ложки)
сода - 4 г (1 чайная ложка)
соль - 2 г (0, 5 чайной ложки)

крем:
сметана от 30 % - 600 г
сахарная пудра - 150 г
ванильный сахар - 10 г

помадка:
шоколад черный - 80 г
сливки от 20 % - 80 г
масло сливочное - 10 г

Выпекать в хорошо разогретой (минимум 20-30 минут) духовке при температуре 180 С, коржи - 20-25 минут,
печенье - 10-12 минут.

Обратите внимание! Время и температура выпекания может отличаться от заявленного. Ориентируйтесь на особенности Вашей духовки.

Категория: Десерты | Просмотров: 978 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 05.06.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

В 100 г - 383 ккал
Ингредиенты:
Диаметр шаблона - 20-22 см

коржи:
белки - 250 г
сахарная пудра - 250 г
миндальная мука - 250 г
корица - 1 чайная ложка
сахарная пудра для посыпки - 50 г

крем:
молоко - 400 г
сахар - 100 г
ванильный сахар - 10 г
желтки - 110-120 г
крахмал (любой) - 35 г
масло сливочное - 250 г
ром (коньяк, кирш) - 30 г

декор:
абрикосовый джем - 40-50 г
шоколад белый - 100 г
шоколад черный - 15-20 г
миндальные лепестки - 40-50 г

Коржи выпекать в разогретой духовке при температуре 160 С - 20-25 минут до "кремового" оттенка.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

Категория: Десерты | Просмотров: 758 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 05.06.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

В 100 г - 382 ккал

Размеры шаблона: внутренний диаметр - 4 см, наружный - 8 см.

Выход - 19 штук (диаметр 4 см)

Ингредиенты:
миндальная мука - 60 г
яичный белок - 60 г
сахарная пудра - 100 г
сахар - 20 г
ванильный сахар - 10 г
соль - щепотка

начинка:
шоколад - 50 г
сливки 20-35 % - 50 г
масло сливочное - 8-10 г

Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 150 С в течение 10 минут. Если, по прошествии этого времени, верхняя часть заготовок будет недостаточно твердой, то продлить время выпекания на 2-3 минуты.

Категория: Десерты | Просмотров: 616 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 05.06.2016 | Комментарии (0)