17:41 Торт "Красный бархат" |
В 100 г - 334 ккал Ингредиенты: диаметр формы 23-24 см коржи: мука пшеничная - 470 г сахар - 430 г масло сливочное - 150 г масло растительное без вкуса и запаха - 70 г пахта (кефир) - 360 г яйца куриные - 3 штуки (150 г) какао-порошок - 25 г ванильный сахар - 15 г разрыхлитель - 10 г (1 пакетик) сода - 4 г (1 чайная ложка) соль - 2 г (0,5 чайной ложки) пищевой краситель - 10 г (1 столовая ложка) крем: сыр Филадельфия - 350 г сливки 33 % - 400 г сахарная пудра - 140 г ванильный сахар - 10 г Коржи выпекать в разогретой (минимум 20-30 минут) до 170С духовке в течение 30-40 минут. Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки |
|
Всего комментариев: 0 | |