Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

21:51
Торт "Купол"
От автора видео:

Интересное сочетание воздушного безе и насыщенного шоколадного крема под хрустящей шоколадной помадкой.
Перед подачей необходимо хорошо охладить торт в холодильнике.
в 100 г - 432 ккал
безе:
белки комнатной температуры - 4 штуки
сахар (сахарная пудра) - 200 г
ванильный сахар - 10 г
крем:
шоколад с содержанием какао от 70 % - 200 г
сливки 30-33 % жирности - 220 г
помадка:
шоколад черный - 100 г
масло сливочное 82 % - 100 г
Безе выпекать при температуре 110 С - 1, 5 часа. По истечению этого срока безе могут быть слегка мягкими внутри, но после остывания становятся плотными и сухими.

Категория: Десерты | Просмотров: 727 | Добавил: ashotuuu2013 | Теги: десерты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]