21:51 Торт "Купол" |
От автора видео: Интересное сочетание воздушного безе и насыщенного шоколадного крема под хрустящей шоколадной помадкой. Перед подачей необходимо хорошо охладить торт в холодильнике. в 100 г - 432 ккал безе: белки комнатной температуры - 4 штуки сахар (сахарная пудра) - 200 г ванильный сахар - 10 г крем: шоколад с содержанием какао от 70 % - 200 г сливки 30-33 % жирности - 220 г помадка: шоколад черный - 100 г масло сливочное 82 % - 100 г Безе выпекать при температуре 110 С - 1, 5 часа. По истечению этого срока безе могут быть слегка мягкими внутри, но после остывания становятся плотными и сухими. |
|
Всего комментариев: 0 | |