13:49 Торт медово-яблочный |
От автора видео: В 100 г - 243 ккал Размер противня 38 см на 30 см. Медовый бисквит: Мука пшеничная - 200 г Яйца куриные - 6 штук среднего размера. Жидкий мед - 80 г Сахар - 140 г Сода - 4 г (чайная ложка без горки) Крем: Сметана 30 % - 700 г Сахарная пудра 130 г Ванилин - щепотка Яблочная начинка: Яблоки (очищенные и нарезанные) - 800 г Сахар - 40-80 г Масло сливочное - 60 г Корица молотая - 4-8 г (1-2 чайные ложки) Декор: Карамелизированные яблоки - 160 г Жидкий мед - 20 г Корица молотая - 1 чайная ложка. В разогретую до 190°С духовку поставить противень на средний уровень и выпекать 10 минут*. *Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки |
|
Всего комментариев: 0 | |