Медовый бисквит: Мука пшеничная - 200 г Яйца куриные - 6 штук среднего размера. Жидкий мед - 80 г Сахар - 140 г Сода - 4 г (чайная ложка без горки)
Крем: Сметана 30 % - 700 г Сахарная пудра 130 г Ванилин - щепотка
Яблочная начинка: Яблоки (очищенные и нарезанные) - 800 г Сахар - 40-80 г Масло сливочное - 60 г Корица молотая - 4-8 г (1-2 чайные ложки)
Декор: Карамелизированные яблоки - 160 г Жидкий мед - 20 г Корица молотая - 1 чайная ложка.
В разогретую до 190°С духовку поставить противень на средний уровень и выпекать 10 минут*.
*Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки
В 100 г - 342 ккал Выход - 15 штук Обрезки коржей - 370 г Крем масляно-карамельный - 50 г Шоколад черный - 150 - 200 г Растительное масло - 15-20 г Кондитерская посыпка, кокосовая стружка, орехи, белый шоколад.
Коржи: Форма диаметром 20-22 см. Сливочное масло - 120 г Яйца куриные - 4 штуки Молоко - 460 г Сахар - 300 г Ванильный сахар 20 г Мука - 380 г Какао-порошок - 140 г Разрыхлитель - 15 г Сода - 4 г Соль - 2 г
Арахисовая паста: Арахис обжаренный - 100 г Соль - 1 г Растительное масло - 15 г Мед - 30 г
Карамель: Сахар - 170 г Инвертный сироп - 30 г Вода - 30 г Сливки 33 % - 240 г Сливочное масло - 60 г Соль - 4 г
Крем: Белки - 4 штуки (150 г) Сахар - 190 г Ванильный сахар - 10 г Масло сливочное 82 % - 240 г Арахисовая паста - 80 г
Арахис для начинки - 100 г Для украшения - 50 г
В разогретую до 160°С духовку поставить форму на средний уровень и выпекать 30 минут.
Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки