16:34 Торт "Медовые соты" |
От автора видео: Медовик интересной формы с вишнями - новая интерпретация торта "Монастырская изба". Сметану в этом рецепте можно заменить сливками (при этом, необходимо уменьшить количество сахара для крема). Ингредиенты: коржи: мука пшеничная - 430 г яйца куриные - 3 штуки сахар - 150 г мед - 100 г масло сливочное - 100 г сода - 2 г разрыхлитель - 4 г вишни консервированные - 800 г крем: сметана 30 % жирности - 700 г сахар - 150 г ванильный сахар - 10 г глазурь: сахар - 180 г какао-порошок - 60 г сливки 20 % - 160 г вода: для глазури - 80 г для замачивания желатина - 40 г желатин - 8 г Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки Замороженную вишню можно использовать, только предварительно ее необходимо подготовить: разморозить при комнатной температуре, слить сок, соединить его с сахаром (количество зависит от сладости вишни), довести до кипения, бросить вишни и на малом огне проварить их, слегка перемешивая, в течение 5 минут. Остудить вишни в соке, процедить. Обратите внимание, что замороженной вишни необходимо больше, чем консервированной, так как в процессе подготовки ее вес уменьшится. |
|
Всего комментариев: 0 | |