Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 ... 14 15 16 17 18 ... 58 59 »
От автора видео:
Бескостная говядина 900 гр.
Топлёное масло 3 ст. л.
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 4 шт.
Картофель 5 шт.
Чеснок 4 зубчика
Соль
Перец
Стебли петрушки
Лавровый лист 2 шт.
Тимьян
Сельдерей
Горчица 1 ст.л .
Вода 750 мл.
Петрушка для подачи

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 680 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 26.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:
Картофель частый гость на нашем столе. Кто - бы что не говорил про картофель, а он остается одним из самых популярных овощей на планете. Рецепт который мы сегодня вам представляем, очень прост и невероятно вкусен. Вы сможете выпекать или жарить рулеты, Или даже готовить их в аэрогриле. Также если вы любитель пикантного вкуса советуем, к предложенному составу добавить по 1 ч. л тертого имбиря и мелко нарезанного чили. И немного мелко молотых орехов. Все просто. Готовим — будет вкусно. Приятного аппетита!

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 720 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 26.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео: Говядину отварить с добавлением лука, кореньев и лаврового листа. Картофель сварить в кожуре и очистить.

Мясо и вареный картофель, сырой репчатый лук пропустить через мясорубку, посолить, добавить перец, сырые яйца, все перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Из полученной массы сформовать котлеты или битки (по 2 шт. на порцию), запанировать в молотых сухарях, обжарить на сковороде с жиром и поставить на 5-7 минут в духовку при температуре 180*С.

Бульон, в котором варилось мясо, процедить и приготовить на нем соус. Для этого в растопленном сливочном масле обжарить муку, добавить томат-пюре, разбавить горячим бульоном и прокипятить 3-5 минут.Затем добавить сметану и еще прокипятить пару минут.Добавить соль и перец по вкусу. Подать без гарнира политыми соусом, посыпать зеленью петрушки.

Говядина 280 г.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Яйцо 1 шт.
Сухари 50 г.
Сметана 1 ст.л.
Томат-пюре 1 ст.л.
Мука 1 ч.л.
Масло сливочное 10 г.
Соль
Перец
Масло для жарки.

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 3017 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 15.01.2014 | Комментарии (0)