От автора видео: Рецепт по приготовлению филипинского блюда- курица адобо Ингредиенты: 1,5кг куриных ног и бедер 1/2 ст соевого соуса 1/2 ст уксуса 1c воды 10-15 зубчиков чеснока примерно расколотый 4-5 лавровых листа 1 мозолей чайной ложки перца 1 большая луковица нарезанная 1 чайная ложка имбиря примерно расколотый или в одной части Я начал жарить куриные затем добавляют все остальные ингредиенты позже, и пусть он кипятить на медленном огне в течение 40-50 мин.
Готовим Лагман Популярен в Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Узбекистане, Афганистане, в среде крымских татар, в Японии. В России подаётся в специализированных восточных ресторанах — по традиции, в больших пиалах.