От автора видео: Если в ваших семьях или среди друзей есть охотники, Юля готова рассказать вам о прекрасном рецепте для мяса дикого кабана и оленя. Сегодня она приготовит паста с рагу из дичи, поделится секретами маринада для такого мяса и техникой правильного приготовления замаринованной в вине дичи. Кроме пасты Юля сделает необычное печенье «Мадлен» с овсяными отрубями и фаршированные яйца «Мимоза»
200 г 70%-ного шоколада 140 г сыра филадельфия 100 г коричневого сахара 75 г сахарной пудры 50-75 мл сливок 6 охлажденных яиц 2 ст. ложки муки 2 ст. ложки крахмала 1 ст. ложка какао-порошка 1 ст. ложка сливочного масла 1 ч. ложка ванильного экстракта
Способ приготовления:
1 Духовку предварительно разогреть до 180◦С. 2 Отделить белки от желтков. Белки отправить в холодильник. 3 Желтки взбить с сахаром. 4 Шоколад растопить на водяной бане, соединить его с желтками и сахаром, добавить муку и крахмал и все перемешать. 5 Белки взбить в крепкую пену и ввести их в тесто 6 Выстелить противень смазанной сливочным маслом бумагой для выпечки, вылить тесто на бумагу, распределить так, чтобы получился прямоугольник, и выпекать в разогретой духовке 15 минут. 7 Пропекшееся тесто вынуть, накрыть листом бумаги для выпечки, а сверху мокрым полотенцем. 8 Через 2 минуты полотенце снять и свернуть пласт теста в рулет бумагой внутрь. Завернуть рулет во влажное полотенце и оставить на несколько минут. 9 Филадельфию перемешать с 50 г сахарной пудры. 10 Сливки взбить, добавить вместе с ванильным экстрактом к филадельфии и еще раз хорошенько вымешать. 11 Аккуратно развернуть рулет, смазать его получившимся кремом и снова осторожно свернуть. Охладить и присыпать оставшейся сахарной пудрой и какао.