450 г макарон пенне 200−250 г бекона 5 яиц 125 г пармезана 100 мл 35%-ных сливок 1−2 ст. ложки оливкового масла несколько горошин черного перца 1 ч. ложка морской соли
Способ приготовления:
1 Сливки слегка взбить. 2 Яйца взбить со щепоткой соли. 3 Бекон нарезать полосками, поджарить на сухой сковороде и выложить на бумажное полотенце. 4 Сыр натереть на мелкой терке. 5 Половину сыра перемешать с яйцами, добавить сливки и бекон. 6 Перец измельчить и добавить в соус. 7 Макароны отварить в подсоленной воде. 8 Добавить в готовые макароны оливковое масло, соус, перемешать, посыпать оставшимся сыром.
350 г муки 100 г коричневого сахара 1 яйцо 1/2 стакана кефира 1 ст. ложка сливочного масла 1 ч. ложка разрыхлителя 1/4 ч. ложки тертого мускатного ореха 1 ч. ложка корицы масло для фритюра сахарная пудра 1/4 ч. ложки морской соли