Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

От автора видео:
Чечевицу перебрать, хорошо промыть, залить 2 стаканами холодной воды и оставить для замачивания на 3-4*часа. После этого воду слить, залить чечевицу свежей водой и поставить варить. Перед окончанием варки положить соль. Как только чечевица будет готова и ее зерна сделаются мягкими, оставшуюся воду слить, чечевицу заправить маслом и подавать. Чечевицу можно также заправить поджаренным луком. Для этого одну луковицу среднего размера нужно мелко нарезать и поджарить с небольшим количеством масла. Остальное масло положить непосредственно в чечевицу. Чечевицу в томате с луком готовят так же, только в поджаренный лук нужно добавить 3-4 ст. ложки томата-пюре и дать прокипеть. Чечевица в сметане с луком приготовляется так же, как с одним луком: в поджаренный лук добавить 1/2 стакана сметаны и дать закипеть. На 1 стакан чечевицы-2 ст. ложки масла.

В видео рецепте:
Чечевица 100 г.
Томатная паста 1 1/2 ст.л.
Лук 1/2 шт.
Соль 1/4 ч.л.
Масло растительное 3 ст.л.

Время приготовления 20 минут.
2 порции.

Категория: Бобы | Просмотров: 1710 | Добавил: Ruzochka | Дата: 20.03.2013 | Комментарии (0)