От автора видео: Свекла маринованая 200 г. Яйцо 1 шт. Огурцы 2 шт. Редиска 2 шт. Кефир 200 г. Вода 150 г. Сметана 2 ст. л. Горчица 1/2 ч.л. Зелень Соль Перец
Все ингредиенты нарезать и смешать, залить кефиром и развести водой, соль и перец по вкусу.
От автора видео: Очищенный и вымытый лук-порей нарезать, слегка поджарить на масле, прибавить очищенный, вымытый и нарезанный ломтиками картофель, залить 5 стаканами воды, положить соль и варить 25-30 минут. Сваренный картофель вместе с отваром протереть сквозь сито, прибавить горячее молоко и размешать. Перед подачей к столу суп заправить маслом и яичными желтками, смешанными с молоком. Отдельно подать гренки или кукурузные хлопья. На 1 кг картофеля - 2-3 стакана молока, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 стебля лука-порея. Для заправки - 2 яичных желтка и 3/4 стакана молока.