Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

От автора данного видео:

Выпрыгивающие булочки POPOVERS - это прекрасная альтернатива изделиям из заварного теста, с единственной разницей, что готовятся они быстро и просто и получаются с первого раза.
Рецепт:
яйца куриные - 2 штуки
молоко - 250 мл
мука - 140 г
масло сливочное растопленное -
1 столовая ложка
соль - 0,5 чайной ложки


Категория: Десерты | Просмотров: 792 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 25.02.2016 | Комментарии (0)

От автора данного видео:

Этот пирог сочетает в себе сочную творожную начинку с "воздушным" песочным тестом. В 100 г - 320 ккал.
Ингредиенты:
крошка:
мука - 300 г
масло сливочное - 200 г
какао - 4 столовых ложки
сахар - 70 г
ванилин щепотка
начинка:
творог - 500 г
сахар - 150 г
сметана 25% жирности - 150 г
яйца куриные - 3 штуки
ванилин - щепотка
крахмал - 2 столовых ложки

Категория: Десерты | Просмотров: 681 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 25.02.2016 | Комментарии (0)

От автора данного видео:

Эффектный и невероятно вкусный пирог! Всего 246 ккал/100г
Ингредиенты:
форма диаметром 21-22 см
творожная масса:
творог - 250 г
желтки куриных яиц - 2 штуки
сахар - 50 г
крахмал - 30 г
кокосовая стружка - 50 г
шоколадный бисквит:
желтки куриных яиц - 4 штуки
белки куриных яиц - 6 штук
сахар - 60 г
мука - 20 г
крахмал - 20 г
какао - 20 г
разрыхлитель -4 г
ванилин - 0,5 чайной ложки
шоколад черный - 50 г
помадка:
шоколад - 50 г
сливки - 20 г
масло - 10 г

Категория: Десерты | Просмотров: 717 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 25.02.2016 | Комментарии (0)

От автора данного видео:

Торт-суфле - это минимум затрат и максимум вкуса. Его можно сделать с любыми ягодами или фруктами. В 100 г -220 ккал
Рецепт:
бисквит:
яйцо куриное - 1 штука
сахар - 100 г
сметана - 100 мл
рафинированное масло - 2 столовых ложки
мука - 80 г
какао - 4 чайных ложки
разрыхлитель - 1 чайная ложка
крем:
творог протертый - 250 г
сливки 33% - 200 мл
сахарная пудра - 100 г
желатин - 20 г
вода - 40 мл
вишни без косточек
консервированные - 200 г

Категория: Десерты | Просмотров: 1921 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 25.02.2016 | Комментарии (0)

От автора данного видео:

Такой десерт станет украшением праздничного стола. Порадует своим вкусом и детей, и взрослых. В 100 г - 170 ккал
Ингредиенты:
творог 5% жира - 300 г
сметана 20% жира - 450 мл
сахарная пудра - 150 г
вишневый сок - 2 столовых ложки
какао - 1 столовая ложка
ванилин - 1/3 чайной ложки
желатин быстрорастворимый - 25 г
молоко - 70 мл

Категория: Десерты | Просмотров: 676 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 25.02.2016 | Комментарии (0)

От автора данного видео:

Вкусная паста из орехов и шоколада заряжает энергией и хорошим настроением. Приготовить ее в домашних условиях элементарно просто.
Ингредиенты:
шоколад черный с содержанием какао от 70 % - 100 г
сахар - 100 г
фундук (лесной орех) - 70 г
масло сливочное - 70 г
сливки 33% жирности - 70 мл
ванильный экстракт - 1 чайная ложка

Категория: Десерты | Просмотров: 789 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 25.02.2016 | Комментарии (0)

От автора данного видео:

Такое печенье готовиться быстро, а съедается еще быстрее.
Рецепт:
кокосовая стружка - 90 г
сахарная пудра - 85 г
кукурузная мука - 2 чайных ложки
белок одного яйца
щепотка соли

Категория: Десерты | Просмотров: 702 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 25.02.2016 | Комментарии (0)

От автора данного видео:

Только попробовав, можно ощутить все богатство вкуса этого пирога, и эти впечатления останутся с вами на всю жизнь.
В 100 г - 330 ккал
Ингредиенты:
тесто:
дрожжи прессованные - 15 г
молоко - 200 г
мука - 500-550 г
яйца куриные - 2 штуки
соль - 1/3 чайной ложки
сахар - 90 г
масло сливочное - 90 г
лимонная цедра - 1 чайная ложка
начинка:
масло сливочное - 50 г
пудра сахарная - 1 столовая ложка
шоколадная стружка - 2 столовых ложки
цукаты апельсиновые - 30-40 г

Категория: Десерты | Просмотров: 720 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 25.02.2016 | Комментарии (0)

От автора данного видео:

Нежная песочная основа, яблочная прослойка и тонкая корочка безе создают очень интересный вкус. Яблоки, для этого пирога, лучше выбирать с кислинкой, если таковых нет, то к яблочной начинке можно добавить несколько ложек лимонного сока по вкусу.

В 100 г - 233 ккал
Ингредиенты:
форма размером 40*25 cм
тесто:
мука пшеничная - 330 г
сливочное масло - 150 г
сахар - 120 г
ванильный сахар - 10 г
сметана 15-30 % - 60 г
желтки куриных яиц - 4 штуки
разрыхлитель - 5 г (1,5 чайных ложки)
соль - 0,5 г
начинка:
яблоки кисло-сладкие - 1000 г
белки куриных яиц - 4 штуки
сахар - 100 г
цедра лимона - 6 г (1 столовая ложка)
корица молотая - 3-6 г(1-2 чайных ложки)

Пирог выпекать на нижнем уровне духовки при температуре 170 С - 40 минут.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

Категория: Десерты | Просмотров: 703 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 25.02.2016 | Комментарии (0)

От автора данного видео:

Торт "Тирамису" сочетает в себе воздушный бисквит, пропитанный крепким ароматным кофе, и нежнейшее суфле из маскарпоне и сливок.

Ингредиенты:
бисквит:
форма диаметром 20-22 см
яйца куриные - 3 штуки
сахар - 100 г
ванильный сахар - 5 г
мука пшеничная - 60 г
крахмал (любой) - 20 г
крем:
маскарпоне - 450 г
сливки 33-36 % - 300 г
сахар - 100 г
желтки - 4 штуки
кофе эсперссо - 60 г
желатин - 10 г
кофе для желатина - 50 г
какао-порошок - 15 г
кофе эспрессо для пропитки
коржей - 120 г
печенье "Савоярди" - 20-22 штуки

Бисквит выпекается при температуре 170 С - 35-40 минут

Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки.

Категория: Десерты | Просмотров: 621 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 25.02.2016 | Комментарии (0)

От автора данного видео:

Название этого торта полностью соответствует его содержанию - нежный шифоновый бисквит, легкий сливочный крем с кофейно-шоколадным вкусом.
В 100 г - 324 ккал
Ингредиенты:
форма диаметром 23-24 см
шифоновый бисквит:
ингредиенты на 1 бисквит
мука пшеничная - 140 г
соль - 1 г
разрыхлитель - 4 г
сода - 0,5 г
сахар - 140 г
ванильный сахар - 10 г
вода - 90 г
растительное рафинированное
масло - 55 г
желтки - 55 г (примерно 3-4 штуки)
белки - 130 г (примерно 4 штуки)
крем:
сливки 33-36 % жирности - 650 г
растворимый кофе - 4 г
какао-порошок - 15 г
сахарная пудра - 70 г
шоколад черный - 60 г
Выпекать бисквит при температуре 160 С - 55-60 минут.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

Категория: Десерты | Просмотров: 686 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 25.02.2016 | Комментарии (0)