Выпрыгивающие булочки POPOVERS - это прекрасная альтернатива изделиям из заварного теста, с единственной разницей, что готовятся они быстро и просто и получаются с первого раза. Рецепт: яйца куриные - 2 штуки молоко - 250 мл мука - 140 г масло сливочное растопленное - 1 столовая ложка соль - 0,5 чайной ложки
Торт-суфле - это минимум затрат и максимум вкуса. Его можно сделать с любыми ягодами или фруктами. В 100 г -220 ккал Рецепт: бисквит: яйцо куриное - 1 штука сахар - 100 г сметана - 100 мл рафинированное масло - 2 столовых ложки мука - 80 г какао - 4 чайных ложки разрыхлитель - 1 чайная ложка крем: творог протертый - 250 г сливки 33% - 200 мл сахарная пудра - 100 г желатин - 20 г вода - 40 мл вишни без косточек консервированные - 200 г
Вкусная паста из орехов и шоколада заряжает энергией и хорошим настроением. Приготовить ее в домашних условиях элементарно просто. Ингредиенты: шоколад черный с содержанием какао от 70 % - 100 г сахар - 100 г фундук (лесной орех) - 70 г масло сливочное - 70 г сливки 33% жирности - 70 мл ванильный экстракт - 1 чайная ложка
Такое печенье готовиться быстро, а съедается еще быстрее. Рецепт: кокосовая стружка - 90 г сахарная пудра - 85 г кукурузная мука - 2 чайных ложки белок одного яйца щепотка соли
Только попробовав, можно ощутить все богатство вкуса этого пирога, и эти впечатления останутся с вами на всю жизнь. В 100 г - 330 ккал Ингредиенты: тесто: дрожжи прессованные - 15 г молоко - 200 г мука - 500-550 г яйца куриные - 2 штуки соль - 1/3 чайной ложки сахар - 90 г масло сливочное - 90 г лимонная цедра - 1 чайная ложка начинка: масло сливочное - 50 г пудра сахарная - 1 столовая ложка шоколадная стружка - 2 столовых ложки цукаты апельсиновые - 30-40 г
Нежная песочная основа, яблочная прослойка и тонкая корочка безе создают очень интересный вкус. Яблоки, для этого пирога, лучше выбирать с кислинкой, если таковых нет, то к яблочной начинке можно добавить несколько ложек лимонного сока по вкусу.
В 100 г - 233 ккал Ингредиенты: форма размером 40*25 cм тесто: мука пшеничная - 330 г сливочное масло - 150 г сахар - 120 г ванильный сахар - 10 г сметана 15-30 % - 60 г желтки куриных яиц - 4 штуки разрыхлитель - 5 г (1,5 чайных ложки) соль - 0,5 г начинка: яблоки кисло-сладкие - 1000 г белки куриных яиц - 4 штуки сахар - 100 г цедра лимона - 6 г (1 столовая ложка) корица молотая - 3-6 г(1-2 чайных ложки)
Пирог выпекать на нижнем уровне духовки при температуре 170 С - 40 минут. Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки
Торт "Тирамису" сочетает в себе воздушный бисквит, пропитанный крепким ароматным кофе, и нежнейшее суфле из маскарпоне и сливок.
Ингредиенты: бисквит: форма диаметром 20-22 см яйца куриные - 3 штуки сахар - 100 г ванильный сахар - 5 г мука пшеничная - 60 г крахмал (любой) - 20 г крем: маскарпоне - 450 г сливки 33-36 % - 300 г сахар - 100 г желтки - 4 штуки кофе эсперссо - 60 г желатин - 10 г кофе для желатина - 50 г какао-порошок - 15 г кофе эспрессо для пропитки коржей - 120 г печенье "Савоярди" - 20-22 штуки
Бисквит выпекается при температуре 170 С - 35-40 минут
Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки.
Название этого торта полностью соответствует его содержанию - нежный шифоновый бисквит, легкий сливочный крем с кофейно-шоколадным вкусом. В 100 г - 324 ккал Ингредиенты: форма диаметром 23-24 см шифоновый бисквит: ингредиенты на 1 бисквит мука пшеничная - 140 г соль - 1 г разрыхлитель - 4 г сода - 0,5 г сахар - 140 г ванильный сахар - 10 г вода - 90 г растительное рафинированное масло - 55 г желтки - 55 г (примерно 3-4 штуки) белки - 130 г (примерно 4 штуки) крем: сливки 33-36 % жирности - 650 г растворимый кофе - 4 г какао-порошок - 15 г сахарная пудра - 70 г шоколад черный - 60 г Выпекать бисквит при температуре 160 С - 55-60 минут. Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки