Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

От автора видео:
Бескостная говядина 900 гр.
Топлёное масло 3 ст. л.
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 4 шт.
Картофель 5 шт.
Чеснок 4 зубчика
Соль
Перец
Стебли петрушки
Лавровый лист 2 шт.
Тимьян
Сельдерей
Горчица 1 ст.л .
Вода 750 мл.
Петрушка для подачи

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 680 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 26.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:
Картофель частый гость на нашем столе. Кто - бы что не говорил про картофель, а он остается одним из самых популярных овощей на планете. Рецепт который мы сегодня вам представляем, очень прост и невероятно вкусен. Вы сможете выпекать или жарить рулеты, Или даже готовить их в аэрогриле. Также если вы любитель пикантного вкуса советуем, к предложенному составу добавить по 1 ч. л тертого имбиря и мелко нарезанного чили. И немного мелко молотых орехов. Все просто. Готовим — будет вкусно. Приятного аппетита!

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 720 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 26.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Нарядный и по-весеннему освежающий бисквитный рулет.
В 100 г - 265 ккал.
Ингредиенты:
размер противня - 30 см на 37 см
бисквит:
яйца куриные - 3 штуки
желтки - 3 штуки
сахар - 120 г
ванильный сахар - 2 чайных ложки
мука - 110 г
соль - 0,25 чайной ложки
разрыхлитель - 1 чайная ложка
молоко - 60 г
масло - 25 г
крем:
яйца куриные - 3 штуки
лимонная цедра - 1 столовая ложка
сахар - 130 г
масло сливочное - 50 г
лимонный сок - 60 г
вода - 60 г

Категория: Десерты | Просмотров: 634 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 26.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Все гениальное - просто и легко. Бисквитные коржи + сливочно-творожный крем + какао = бесподобный вкус.
В 100 г - 275 ккал.
Ингредиенты:
размер противня 37* 30 см
бисквит:
яйца среднего размера - 4 штуки
сахар - 120 г
мука - 120 г
разрыхлитель - 1 чайная ложка
ванилин - 1/4 чайной ложки
крем:
творог 9-15 % жирности - 200 г
сливки 33 % жирности - 250 г
сахар - 100-120 г
ванильный сахар - 1 чайная ложка
для украшения:
какао-порошок - 1,5-2 столовых ложки

Категория: Десерты | Просмотров: 754 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 26.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

От оригинального рецепта торта "Спартак" здесь осталась только идея: тонкие шоколадно-медовые коржи и заварной крем, а рецептура крема и теста совсем другие. Поэтому правильно было бы его назвать «по мотивам торта Спартак».

Категория: Десерты | Просмотров: 648 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 26.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:
Бисквитный торт со сливочным кремом красивый, вкусный и нежный.


Категория: Десерты | Просмотров: 624 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 26.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Этот торт является истинным шедевром французской кухни. Эффектный вид и бесподобный вкус!
В 100 г - 200 ккал
Ингредиенты:
разъемная форма диаметром 21-22 см
бисквит:
яйца куриные - 3 штуки
сахар - 100 г
мука - 50 г
крахмал - 25 г
разрыхлитель - 1 чайная ложка
ванильный сахар - 10 г
крем:
молоко - 400 мл
сахар - 200 г
яйца куриные - 3 штуки
крахмал картофельный - 60 г (6 столовых ложек)
масло сливочное - 200 г
желатин - 15 г (1,5 столовых ложки)
вода кипяченая - 50 мл
ванильный сахар - 10 г
сахарный сироп:
вода - 100 мл
сахар - 100 мл
смешать, довести до кипения, остудить
для начинки:
клубника среднего размера - 700-800 г
для стружки:
шоколад - 50 г

Категория: Десерты | Просмотров: 879 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 26.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Ингредиенты для эклеров:
300 гр. воды
300 гр. муки
150 гр. маргарина
4-5 шт. яиц

Категория: Десерты | Просмотров: 642 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 26.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:
Пирожные Профитроли — это заварные пирожные круглой формы диаметром не более 4 сантиметров. Профитроли наполняют разнообразными начинками сладкими: мороженым, кремом…

Категория: Десерты | Просмотров: 755 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 26.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Пахлава – очень популярная восточная сладость. Существует много разных способов приготовления этого блюда. Предлагаем вам рецепт пахлавы сдобной.

Категория: Десерты | Просмотров: 775 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 26.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Пахлава – одна из самых популярных и любимых восточных сладостей. В разных странах и городах готовят это знаменитое блюдо по разным рецептам. Основу пахлавы всегда составляют тесто, орехи и медовый сироп. Предлагаем вам один из вариантов приготовления этого очень вкусного блюда.

Категория: Десерты | Просмотров: 798 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 26.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:
Плюшки с сахаром. Рецепт приготовления вкусных булочек из дрожжевого теста.

Категория: Десерты | Просмотров: 746 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 26.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Нам понадобится:
на водяную баню:
1 ст. сахара
2 яйца
60 гр масла
1 ст. л. меда
пол. чайной ложки соды загасить уксусом

замесить тесто горячим и сразу же выпекать коржи

Крем:
1 ст. сахара
0,5 л молока, отлить в чашку 150 гр для растворения крахмала
1 ст ложка с горкой картофельного крахмала

Далее 400 гр сливочного масла , добавить остывший густой молочный кисель и взбить.

Промазываем коржи кремом, посыпаем обжаренными орешками и ставим для пропитки.

Категория: Десерты | Просмотров: 650 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 26.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

На праздник всегда хочется попробовать что-то вкусненькое. Очень вкусные торты можно приготовить не только на праздники, но и в будние дни, когда хочется себя немного побаловать.
А приготовить такой торт не составит большого труда. Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления вкусного торта пломбир довольно-таки простые. Все просто и можно приготовить в домашних условиях. В пошаговом меню показывается каждая деталь, так что при приготовлении вкусного торта ничего не упустится. Все получится очень вкусно!
В рецепте данного торта пломбира - есть одна очень интересная деталь - тортик посыпается тертой крошкой от коржей и грецкими орехами. Поэтому наполеон получается еще вкуснее, чем обыкновенный торт.
Если вкусный торт пломбир вам понравился, то ставьте лайки и подписывайтесь на канал, чтобы узнать еще множество вкусных и классных рецептов не только тортиков, но и разных праздничных салатов, вторых блюд, блюд в мультиварке и так далее.

Категория: Десерты | Просмотров: 711 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 26.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

В торте Бавария прекрасно сочетается мягкий воздушный бисквит, выпеченный из теста с подогревом, и знаменитый крем Бавария. Предлагаем вам рецепт очень вкусного элегантного нежного бисквитного торта Бавария.

Категория: Десерты | Просмотров: 689 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 26.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Торт безумно вкусный, с арахисовой прослойкой и хрустящим безе внутри.

Процесс приготовления не выглядит простым, однако это компенсируется отличным вкусом и внешним видом торта. Активная готовка (без времени выпечки и остывания) занимает около 30-40 минут.

Я сначала готовлю безе, иногда даже за день до приготовления самого торта. Безе довольно долго выпекается, а в день перед праздником у моей духовки обычно нет такого количества свободного времени. Если вы готовите в один день, можно сначала испечь бисквит. Он успеет хорошо остыть, пока вы будете печь безе.

Ингредиенты
БИСКВИТ
яйца 2 шт.
яичные желтки 3 шт.
сахар 0,5 ст.
сода 0,5 ч.л.
лимонная кислота 0,25 ч.л.
мука 120 г
какао 1 ст.л.
ванильный сахар или ванилин

БЕЗЕ
яичные белки 3 шт.
сахар 200г

КРЕМ
вареная сгущенка 1 б.
масло сливочное 150г

ГЛАЗУРЬ
шоколад 200г
масло сливочное 30г

арахис 200г

Пошаговое
1. *БЕЗЕ* взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Выпекать в форме при температуре 100 градусов 2 часа.
2. *БИСКВИТ* Взбить яйца, желтки и сахар.
3. Муку смешать с содой, лимонной кислотой, какао и ванилином. Всыпать в яичную смесь, перемешать.
4. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.
5. *КРЕМ*Соединить масло и сгущенку, взбить до однородности.
6. *ГЛАЗУРЬ* Растопить шоколад с маслом, перемешать.
7. Арахис подсушить, если нужно, и измельчить.
8. *СБОРКА* Бисквит разрезать на 2 коржа, один смазать половиной крема.
9. Накрыть белковым коржом, смазать оставшимся кремом, посыпать половиной арахиса.
10. Накрыть вторым коржом, смазать верх и бока глазурью, посыпать оставшимися орехами.

Категория: Десерты | Просмотров: 796 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 26.02.2016 | Комментарии (0)