Лучший рецепт домашних булочек с корицей. В 100 г - 342 ккал Выход - 12 штук тесто: мука пшеничная - 500-570 г молоко - 200 мл дрожжи прессованные/сухие - 25г/7г яйца куриные - 2 штуки масло сливочное - 75 г сахар -75 г соль - 1 чайная ложка начинка: сахар - 120-130 г корица - 15 г масло сливочное - 90 г глазурь: сливочный сыр - 60 г масло сливочное - 30 г сахарная пудра - 120 г
От автора видео: Быстрый рецепт вкусного печенья. По желанию, апельсиновую цедру можно заменить ванилью, корицей или ромом. Печенье лучше всего хранить в закрытой таре. В 100 г - 345 ккал. Выход - 20-22 штуки Ингредиенты: мука пшеничная - 80 г какао-порошок - 25 г масло сливочное - 25 г яйцо куриное - 1 штука (60 г) разрыхлитель - 0,5 чайной ложки сахарная пудра - 70 г цедра апельсина - 1 чайная ложка соль - щепотка для украшения: сахарная пудра - 30-40 г
Одна из интерпретаций знаменитого австрийского торта "Захер" /"Sachertorte". В 100 г - 412 ккал Ингредиенты: мука пшеничная - 110 г яйца куриные - 5 штук масло сливочное - 100 г шоколад горький с содержанием какао от 70 % - 100 г сахар - 150 г какао-порошок - 20 г разрыхлитель - 4 г соль- 0,5 г абрикосовый джем - 100 г глазурь: шоколад горький - 100 г масло сливочное - 50 г Выпекать при температуре 160 С - 50 -55 минут.
Интересное сочетание воздушного безе и насыщенного шоколадного крема под хрустящей шоколадной помадкой. Перед подачей необходимо хорошо охладить торт в холодильнике. в 100 г - 432 ккал безе: белки комнатной температуры - 4 штуки сахар (сахарная пудра) - 200 г ванильный сахар - 10 г крем: шоколад с содержанием какао от 70 % - 200 г сливки 30-33 % жирности - 220 г помадка: шоколад черный - 100 г масло сливочное 82 % - 100 г Безе выпекать при температуре 110 С - 1, 5 часа. По истечению этого срока безе могут быть слегка мягкими внутри, но после остывания становятся плотными и сухими.
От автора видео: Баумкухен - традиционная рождественская немецкая выпечка. В 100 г - 443 ккал яйца куриные (средние) - 6 штук сливочное масло - 250 г сахар - 200 г ванильный сахар - 10 г мука пшеничная - 150 г крахмал кукурузный - 100 г разрыхлитель - 10 г соль - 0,5 г помадка: шоколад черный - 100 г масло сливочное 80 % - 100 г
От автора видео: Простой в приготовлении и вкусный пирог. По вкусу и консистенции напоминает бисквит с сахарно-коричной корочкой. В 100 г - 318 ккал Ингредиенты: Форма диаметром 26 см тесто: мука пшеничная - 250 г молоко - 120 г яйцо куриное - 1 штука масло сливочное - 50 г сахар - 40 г ванильный сахар - 10 г дрожжи прессованные - 10 г или сухие - 5 г соль - 1,5 г (0,25 чайной ложки) для корочки: сметана 22-25 % - 120 г сахар - 100 г корица молотая - 3 г масло сливочное - 50 г Выпекать при температуре 180 С - 25-30 минут.
От автора видео: Нежный десерт с ананасами. Для любителей "влажных" бисквитов, корж можно пропитать ананасовым сиропом. В 100 г - 175 ккал Ингредиенты: форма диаметром 24 см высотой 6 см. бисквит: мука пшеничная - 50 г крахмал (любой) - 20 г яйца куриные - 2 штуки(средние) сахар - 50 г ванильный сахар - 10 г разрыхлитель - 3 г(1 чайная ложка) крем: йогурт натуральный - 600 г сливки 33 % - 400 г сахар - 130 г ванильный сахар - 10 г желатин - 25 г вода - 70 г ананасы кольцами - 1 банка (565 г) ананасы кусочками - 1 банка (565 г) желе: сироп ананасовый - 300 г вода - 50 г желатин - 10 г Корж выпекать при температуре 180 С - 12-15 минут
От автора видео: Замечательный торт "Пани Валевская". Песочные коржи, промазанные джемом из черной смородины, сладкое безе, миндаль и нежный заварной крем. Это очень вкусно!