400 г муки 250 г сливочного масла 4 яйца 250 г сахара 15 г какао порошка 70 г (пачка) смеси для киселя 200 г вишни без косточки 10 г разрыхлителя для теста
коржи - 3 штуки ингредиенты на один корж: яйцо куриное - 1 штука сахар - 70 г ванильный сахар - 5 г сметана 15-20 % - 100 г мука - 100 г разрыхлитель - 3 г (1 чайная ложка) сода - 1 г (1/4 чайной ложки) изюм - 90 г или грецкие орехи для второго коржа - 90 г или мак для третьего коржа - 70 г
крем: сметана от 30 % - 500 г сахарная пудра - 120 г ванильный сахар - 10 г
карамельный декор: сахар - 90 г вода - 30 г орехи, мак
Коржи выпекать при температуре 170 С - 20-30 минут.