Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

От автора видео:

Рецепт:
Нижний слой
Шоколад черный 120 грамм
Масло 100 грамм
Соль
Сахар 185 грамм
Ваниль
Мука 115 грамм
Творожный слой
Творог 200 грамм
Сахарная пудра 2 столовые ложки
Цедра лимона
Яичный желток 1 шт
Шоколад черный 80 грамм

Категория: Десерты | Просмотров: 802 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 26.04.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Рецепт:
Творог 1 кг
Сметана 20% 200 грамм
Масло 200 грамм
Ваниль
Соль
Мускатный орех 0,5 чайной ложки
Сушенный имбирь 0,5 чайной ложки
Цедра лимона
Сахар 250 грамм
Сливки 25% 200 грамм
Желтки 4 шт
Изюм 200 грамм
Орехи 100 грамм

Категория: Десерты | Просмотров: 859 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 26.04.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Рецепт:
Печенье с маком
Мука 450 грамм
Разрыхлитель 9 грамм
Мак 200 грамм
Сахар 200 грамм
Яйцо 1 шт.
Масло 200 грамм
Сметана 125 грамм

Категория: Десерты | Просмотров: 874 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 26.04.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

В 100 г - 356 ккал
Форма для выпечки 40 см *25 см
Шаблон для коржей: высота - 24 см, ширина - 17 см.
"Палочка" вырезана из ламинированного картона (подложка под торт). Размер: длина - 17 см, ширина - 6 см (в самой широкой части)

Ингредиенты:
бисквит:
яйца куриные - 4 штуки
мука пшеничная - 120 г
сахар - 130 г
ванильный сахар - 10 г
молоко - 80 г
масло - 30 г
разрыхлитель - 3 г
соль - 0,5 г

крем:
молоко - 300 г
сахар - 150-200 г
ванильный сахар - 10 г
яйца куриные - 2 штуки
крахмал - 30 г
масло сливочное - 250 г

сахарный сироп:
сахар - 50 г
вода - 50 г
апельсиновый ликер - 30 г

помадка:
шоколад черный - 100 г
сливки 20 % - 100 г
масло сливочное - 30 г
орехи грецкие - 30 г

Выпекать бисквит в разогретой до 170 С - 15-20 минут.

Категория: Десерты | Просмотров: 879 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 26.04.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Ингредиенты:

лаваш — 1 лист,
яйца куриные — 4 шт.,
помидоры вяленые — 4 шт.,
свежая зелень — 1 пучок,
масло оливковое — 1 ст. л.,
соль морская — 1 щепотка.

Способ приготовления:
1. Яйца слегка взбить.
2. Вяленые помидоры нарезать длинными полосками, добавить во взбитые яйца, посолить.
3. Разогреть в сковороде оливковое масло, влить яичную массу с помидорами, накрыть крышкой, подождать, пока омлет схватится.
4. Готовый омлет разрезать пополам или на несколько частей, уложить на лаваш, посыпать листьями петрушки и свернуть в небольшие рулеты.
Приятного аппетита!

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 824 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 26.04.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Ингредиенты:

фасоль стручковая замороженная — 400 г,
салат — 200 г,
груша — 2 шт.,
бразильский орех — 50 г,
лимоны — ½ шт.,
масло оливковое — 2 ст. л.,
масло ореховое — 2 ст. л.,
кунжутные семечки — 2 ч. л.,
перец черный молотый — 1 щепотка,
соль морская — ½ ч. л.,
соль крупного помола — 1 щепотка.

Способ приготовления:
1. Фасоль разморозить и отваривать в течение 10 минут в подсоленной воде, затем воду слить, а кастрюлю с фасолью поставить в миску, наполненную льдом. Фасоль будет шокирована резкой сменой температуры и сохранит свой ярко-зеленый цвет.
2. Добавить в фасоль оливковое масло.
3. Из половинки лимона выжать сок.
4. Груши нарезать тонкими дольками и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели.
5. Орехи слегка поджарить на сухой сковороде или в духовке, а затем растолочь в ступке, но не слишком мелко.
6. Кунжутное семя также немного подсушить на небольшом огне.
7. Растереть в ступке по большой щепотке крупной морской соли и перца.
8. Перемешать фасоль и груши с листьями салата, приправить солью с перцем, добавить ореховое масло и еще раз перемешать.
9. Выложить салат на блюдо, присыпать орехами и кунжутным семенем.
Приятного аппетита!

Категория: Салаты | Просмотров: 968 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 26.04.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Замечательный творожный кулич. Попробуйте приготовить!

500 г муки
150 г творога
100 г сливочного масла
100 г сахара
100 мл молока
100 мл воды
2 яйца
0,5 ч. ложки соли
25 г свежих дрожжей
100 г изюма

Категория: Десерты | Просмотров: 772 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 26.04.2016 | Комментарии (0)