17:30 Торт "Эскимо" |
От автора видео: В 100 г - 356 ккал Форма для выпечки 40 см *25 см Шаблон для коржей: высота - 24 см, ширина - 17 см. "Палочка" вырезана из ламинированного картона (подложка под торт). Размер: длина - 17 см, ширина - 6 см (в самой широкой части) Ингредиенты: бисквит: яйца куриные - 4 штуки мука пшеничная - 120 г сахар - 130 г ванильный сахар - 10 г молоко - 80 г масло - 30 г разрыхлитель - 3 г соль - 0,5 г крем: молоко - 300 г сахар - 150-200 г ванильный сахар - 10 г яйца куриные - 2 штуки крахмал - 30 г масло сливочное - 250 г сахарный сироп: сахар - 50 г вода - 50 г апельсиновый ликер - 30 г помадка: шоколад черный - 100 г сливки 20 % - 100 г масло сливочное - 30 г орехи грецкие - 30 г Выпекать бисквит в разогретой до 170 С - 15-20 минут. |
|
Всего комментариев: 0 | |