17:27 Омлет в лаваше |
От автора видео: Ингредиенты: лаваш — 1 лист, яйца куриные — 4 шт., помидоры вяленые — 4 шт., свежая зелень — 1 пучок, масло оливковое — 1 ст. л., соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Яйца слегка взбить. 2. Вяленые помидоры нарезать длинными полосками, добавить во взбитые яйца, посолить. 3. Разогреть в сковороде оливковое масло, влить яичную массу с помидорами, накрыть крышкой, подождать, пока омлет схватится. 4. Готовый омлет разрезать пополам или на несколько частей, уложить на лаваш, посыпать листьями петрушки и свернуть в небольшие рулеты. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |