В 100 г - 354 ккал Ингредиенты: размер противня 38 см на 30 см песочный корж: мука пшеничная - 300 г масло сливочное - 200 г желтки - 4 штуки сахар - 40 г ванильный сахар - 10 г разрыхлитель - 5 г
безе: белки - 4 штуки сахарная пудра - 180 г крахмал (любой) - 10 г
джем из чёрной смородины - 400 г орехи грецкие - 100 г
крем: молоко - 400 г яйца - 2 штуки сахар - 40 г ванильный сахар - 10 г крахмал (любой) - 40 г масло сливочное 82 % - 150 г
Песочный корж выпекать в разогретой духовке при температуре 180 С - 10-12 минут. Корж с джемом и безе выпекать в разогретой духовке при температуре 150 С - 30-35 минут.
200 г капусты (2 стакана) 1 стакан воды 500 г муки (3 стакана с горкой) 1 ч. ложка соли 1 ст. ложка сахара 1 ч. ложка моментальных (инстантных) дрожжей 3 ст. ложки растительного масла