Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 3 4 ... 92 93 »
От автора видео:

Для бисквита:
150 г вареной сгущенки
240 г муки
2 яйца
200 г сметаны
200 г сахара
щепотка соды
5 г разрыхлителя для теста

Для крема:
220 г вареной сгущенки
250 г сливок 35%
100 г сливочного масла
50 г грецких орехов

Для пропитки:
50 г сливок

Форма 24 см
Вес торта - 1,3 кг

Категория: Десерты | Просмотров: 2650 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 21.10.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Рецепт:
Мука 250 гр
Сода 1,5 чайные ложки
Соль 1 чайная ложка
Какао 55 гр
Сахар 300 гр
Яйца 2 шт
Масло сливочное 60 гр
Масло оливковое 60 гр
Ванильный экстракт 2 чайные ложки
Молоко 280 гр
Винный уксус 1 столовая ложка

Помадка:
Какао 100 гр.
Молоко от 100 мл (может больше из-за раного какао)
Сахар 35 гр.
Масло 1 десертная ложка

Категория: Десерты | Просмотров: 2655 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 21.10.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

В 100 г -
Круглая форма с отверстием (Bundt pan) - высотой 8 см, диаметром - 24 см.
Ингредиенты:
Яйца - 4 штуки
Масло сливочное - 100 г
Масло растительное рафинированное (кукурузное, рапсовое, оливковое, подсолнечника) - 120 г
Сахар - 230 г
Ванильный сахар - 20 г
Пюре тыквы - 320 г
Яблочное пюре - 100 г
Мука - 330 г
Корица - 1 чайная ложка
Имбирь - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - 10 г
Сода - 4 г
Соль - 2 г
Грецкие орехи - 50 г
Изюм - 50 г

Помадка:
Шоколад черный - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Мед - 30 г

Пирог выпекать в разогретой до 180 ° С духовке на среднем уровне - 45-60 минут.

Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

Категория: Десерты | Просмотров: 2548 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 21.10.2016 | Комментарии (0)