Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 3 4 5 6 ... 92 93 »
От автора данного видео:

В 100 г - 253 ккал

Тесто
Мука - 230 г
Масло сливочное - 120 г
Желток - 1 штука
Сахарная пудра - 60 г
Ванилин - щепотка
Разрыхлитель - 3 г (1 чайная ложка)

Начинка
Яблоки очищенные и нарезанные - 1000 г
Сахар - 50 г
Корица - 4 г
Сахарная пудра для украшения - 15-20 г

Выпекать в хорошо разогретой (минимум 20-30 минут) духовке до 180 С - 45-55 минут.

*Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки.

Категория: Десерты | Просмотров: 593 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 10.10.2016 | Комментарии (0)

От автора данного видео:

В 100 г - 297 ккал

Заварное тесто:
Из всего теста получается 4-4,5 противня заготовок.
Мука - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Вода - 180 г
Яйца - 300 г
Соль - 2 г

Крем:
Сметана 25-30 % - 900-1000 г
Сахарная пудра - 220 г
Ванилин - 1 г

Декор:
Какао-порошок - 10-15 г
Шоколад - 100 г

Заварные заготовки выпекать в хорошо разогретой (не менее 20-30 минут) до 200 ° С духовке , на среднем уровне 10 минут или до легкого золотистого цвета, убавить температуру до 180 °С и продолжить выпекание. еще 10-12 минут. Духовку во время выпекания не открывать.

Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена,и особенностей Вашей духовки

Категория: Десерты | Просмотров: 551 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 10.10.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

В 100 г - 372 ккал

Маффины:
Выход - 16 штук, для торта понадобится 14 маффинов
Какао-порошок - 50 грамм
Кипяток - 200 грамм
Мука - 200 грамм
Разрыхлитель - 7 грамм (2 чайные ложки)
Сода - 1 грамм
Соль - 1 грамм
Масло сливочное - 120 грамм
Яйца - 3 штуки среднего размера
Сахар - 190 грамм
Ванильный сахар - 10 г

Крем:
Масло сливочное - 250 г
Молоко - 130 г
Яйцо - 1 штука
Желток - 1 штука
Ванильный сахар - 10 г
Сахар - 200 г
Какао порошок - 10 г
Шоколад черный - 30 г

Для декора:
Шоколадное печенье небольшого размера,
Мармелад зеленого и оранжевого цвета
Сладкая соломка
Шоколадная глазурь или драже

Выпекать в разогретой духовке до 180 С на среднем уровне -20-30 минут.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки.

Категория: Десерты | Просмотров: 547 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 10.10.2016 | Комментарии (0)