Декор: ананасы консервированные - 4 кружочка пралине - 30-40 г
Коржи выпекать в хорошо разогретой (минимум 20-30 минут) духовке при 180 С на среднем уровне - 25-35 минут.
Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки
Коржи форма разъемная диаметром - 20-21 см мука пшеничная - 270 г сахар - 240 г масло сливочное - 100 г масло растительное без вкуса и запаха - 45 г кефир - 240 г яйца куриные - 3 штуки какао-порошок - 70 г ванильный сахар - 10 г разрыхлитель - 7 г (2 чайные ложки) сода - 3 г (1/2 чайной ложки) соль - 2г (0,25 чайной ложки)
Крем шоколад молочный - 400 г сливки 33% - 270 г масло сливочное - 60 г
Коржи выпекать в хорошо разогретой (20-30 минут) до 170 С - 25-30 минут.
320 г муки 100 г сливочного масла 100 г сахара 2 куриных яйца 1 ч. ложка разрыхлителя для теста 1 ч. ложка ванильного сахара щепотка соли мак для украшения