В 100 г - 331 ккал Коржи: диаметр в готовом виде - 20 см Сгущенка - 380 г Яйца - 2 штуки Мука - 200 г Разрыхлитель - 12 г (3 чайные ложки)
Крем: Сливки 33-36 % - 450 г Сахарная пудра - 40 г Ванилин - щепотка или Ванильный сахар - 10 г
Декор: Ацетатная лента - 70 см*8 см* Шоколадная лента - 80-100 г черного шоколада с содержанием какао-продуктов от 74 % Ацетатный лист - 15 см*30 см Шоколадный элемент - 30-50 г черного шоколада с содержанием какао-продуктов от 74 %
яйца - 2 штуки сахар - 70 г ванильный сахар - 10 шоколад черный - 50 г сливочное масло - 50 г мука - 35 г какао-порошок - 15 г разрыхлитель - 5 г соль - 0.5 г
мусс из черного шоколада шоколад черный от 74 % какао-продуктов - 150 г сливки 33 % - 50 г сливки 33% - 200 г желатин - 10 г вода - 60 г
мусс из молочного шоколада шоколад молочный - 150 г сливки 33 % - 50 г сливки 33% - 200 г желатин - 10 г вода - 60 г
мусс из белого шоколада шоколад белый - 150 г сливки 33 % - 50 г сливки 33% - 200 г желатин - 10 г вода - 60 г
декор по 50 г черного шоколада молочного шоколада белого шоколада
Бисквит выпекать в разогретой до 160 С - 20-30 минут.
Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки