Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 92 93 »
От автора видео:

В 100 г - 331 ккал
Коржи:
диаметр в готовом виде - 20 см
Сгущенка - 380 г
Яйца - 2 штуки
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 12 г (3 чайные ложки)

Крем:
Сливки 33-36 % - 450 г
Сахарная пудра - 40 г
Ванилин - щепотка или
Ванильный сахар - 10 г

Декор:
Ацетатная лента - 70 см*8 см*
Шоколадная лента -
80-100 г черного шоколада с
содержанием какао-продуктов от 74 %
Ацетатный лист - 15 см*30 см
Шоколадный элемент -
30-50 г черного шоколада с
содержанием какао-продуктов от 74 %

Категория: Десерты | Просмотров: 623 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 05.09.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Рецепт:
Вода 100 мл
Кофе 30 гр
Ваниль
Молоко 3/4 стакана
Желтки 4 шт
Сахар 125 гр

Категория: Десерты | Просмотров: 677 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 23.08.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

в 100 г - 342 ккал

бисквит

диаметр формы 20-21 см

яйца - 2 штуки
сахар - 70 г
ванильный сахар - 10
шоколад черный - 50 г
сливочное масло - 50 г
мука - 35 г
какао-порошок - 15 г
разрыхлитель - 5 г
соль - 0.5 г

мусс из черного шоколада
шоколад черный от 74 % какао-продуктов - 150 г
сливки 33 % - 50 г
сливки 33% - 200 г
желатин - 10 г
вода - 60 г

мусс из молочного шоколада
шоколад молочный - 150 г
сливки 33 % - 50 г
сливки 33% - 200 г
желатин - 10 г
вода - 60 г

мусс из белого шоколада
шоколад белый - 150 г
сливки 33 % - 50 г
сливки 33% - 200 г
желатин - 10 г
вода - 60 г

декор
по 50 г
черного шоколада
молочного шоколада
белого шоколада

Бисквит выпекать в разогретой до 160 С - 20-30 минут.

Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

Категория: Десерты | Просмотров: 711 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 23.08.2016 | Комментарии (0)