Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 92 93 »
От автора видео:

Яйца 6 шт
Соль щепотка
Сахар 6 столовых ложек
Мука 6 столовых ложек
Ваниль
Какао 3 столовые ложки
( если нужно)
Разрыхлитель 1 чайная ложка

Категория: Десерты | Просмотров: 856 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 03.08.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Для этого рецепта необходим кулинарный термометр, без него будет трудно достичь качественного конечного результата.

Обязательно используйте бумагу с силиконовым покрытием.

Шоколад лучше всего темперировать в пластиковой посуде.

Размер формы:
ширина дна - 9 см
длина дна - 30 см
высота формы - 8 см

Вес батончика - 1280 г
Высота батончика - 4,5 см
В 100 г - 480 ккал

Нуга:
яичные белки - 100 г
сахар - 40 г
ванилин - 1 г
соль - 2 г

сироп:
сахар - 400 г
воды - 160 г
сироп инвертный - 380 г
молочный шоколад - 50 г

шоколадная оболочка:
основа:
молочный шоколад - 150 г
для верха:
молочный шоколад - 350 г

Категория: Десерты | Просмотров: 956 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 03.08.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Ингредиенты:
сухой творог — 300 г,
мука — 250 г,
масло сливочное — 125 г,
сахарный песок — 125 г,
яйцо куриное — 2 шт.,
яичные желтки — 1 шт.,
изюм — 50 г,
коньяк — 50 мл,
соль морская — ½ ч. л.

Способ приготовления:

1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. Предварительно охлажденное сливочное масло порубить с мукой, сделать холмик, а в нем углубление.
3. Слегка взбить 1 яйцо, добавив к нему 75 г сахара и щепотку соли, затем ввести все в муку.
4. Замесить тесто. Если оно слишком сухое и рассыпается, можно добавить несколько столовых ложек холодной воды, пока тесто не станет пластичным.
5. Сделать из теста шар, завернуть его в пленку и оставить в холодильнике минимум на час (такое тесто может храниться в холодильнике несколько дней).
6. Изюм вымыть и замочить на 30-40 минут в коньяке.
7. Приготовить начинку: творог тщательно растереть с яйцом, оставшимся сахаром и щепоткой соли, затем добавить изюм.
8. Раскатать из теста пласт толщиной 5 мм, вырезать формочкой или чашкой кружки диаметром 10 см.
9. В центр каждого круга выложить 2 ст. ложки начинки, защипнуть края, придав форму ватрушки.
10. Отделить желток от белка. Желток слегка взбить вилкой, добавив 1 ст. ложку холодной воды, и смазать ватрушки. Выпекать в разогретой духовке 20−25 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Просмотров: 704 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 01.08.2016 | Комментарии (0)