Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 92 93 »
В 100 г - 202 ккал

Форма диаметром - 24 см.
бисквит:
яйца куриные - 5 штук
сахар - 170 г
ванильный сахар - 10 г
крахмал (любой) - 35 г
мука - 90 г

крем:
сливки 33-36 % - 450 г
сахарная пудра - 50 г
желатин - 5 г
вода - 50 г
сахарный сироп:
сахар - 80 г
вода - 80 г

фрукты:
персики - 600 г
киви - 200 г
виноград

Выпекать бисквит в разогретой до 170 С на среднем уровне в течение 35-40 минут.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

Категория: Десерты | Просмотров: 778 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 10.08.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Диаметр формы - 24 см

В 100 г - 240 ккал

яблоки - 600-700 г
тесто:
мука - 200 гр
сахар - 140 г
яйца куриные - 4 штуки
сливочное масло - 125 г
цедра с 1 лимона
разрыхлитель - 7 г
соль - 0,5 г
ванильный сахар - 10 г
посыпка:
сахар - 30 г
корица молотая - 2 г

Выпекать в разогретой духовке до 170 С - 45-50 минут.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки


Категория: Десерты | Просмотров: 923 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 08.08.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Ингредиенты:

сливки — 1200 мл,
сахар — 270 г,
яичные желтки — 8 шт.

Способ приготовления:
1. Желтки взбить со 150 г сахара, затем, продолжая взбивать, влить 200 мл сливок.
2. Оставшиеся сливки налить в кастрюлю, довести до кипения и сразу снять с огня.
3. Горячие сливки соединить с взбитыми желтками и перемешать.
4. Поставить на небольшой огонь и, помешивая, довести до кипения. Снять с огня в момент закипания.
5. В большую сковороду всыпать оставшийся сахар, смочить его водой, поставить на огонь и сварить карамель.
6. Добавить карамель в сливки, перемешать, влить в контейнер с крышкой.
7. Поставить в морозилку на 6 — 8 часов.
8. Перемешивать мороженое каждый час деревянной ложкой. Можно использовать машинку для приготовления мороженого.

Категория: Десерты | Просмотров: 873 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 04.08.2016 | Комментарии (0)