14:21 Гигантский батончик Milky Way |
От автора видео: Для этого рецепта необходим кулинарный термометр, без него будет трудно достичь качественного конечного результата. Обязательно используйте бумагу с силиконовым покрытием. Шоколад лучше всего темперировать в пластиковой посуде. Размер формы: ширина дна - 9 см длина дна - 30 см высота формы - 8 см Вес батончика - 1280 г Высота батончика - 4,5 см В 100 г - 480 ккал Нуга: яичные белки - 100 г сахар - 40 г ванилин - 1 г соль - 2 г сироп: сахар - 400 г воды - 160 г сироп инвертный - 380 г молочный шоколад - 50 г шоколадная оболочка: основа: молочный шоколад - 150 г для верха: молочный шоколад - 350 г |
|
Всего комментариев: 0 | |