От автора видео:
Для этого рецепта необходим кулинарный термометр, без него будет трудно достичь качественного конечного результата.
Обязательно используйте бумагу с силиконовым покрытием.
Шоколад лучше всего темперировать в пластиковой посуде.
Размер формы:
ширина дна - 9 см
длина дна - 30 см
высота формы - 8 см
Вес батончика - 1280 г
Высота батончика - 4,5 см
В 100 г - 480 ккал
Нуга:
яичные белки - 100 г
сахар - 40 г
ванилин - 1 г
соль - 2 г
сироп:
сахар - 400 г
воды - 160 г
сироп инвертный - 380 г
молочный шоколад - 50 г
шоколадная оболочка:
основа:
молочный шоколад - 150 г
для верха:
молочный шоколад - 350 г