Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

В 100 г - 202 ккал

Форма диаметром - 24 см.
бисквит:
яйца куриные - 5 штук
сахар - 170 г
ванильный сахар - 10 г
крахмал (любой) - 35 г
мука - 90 г

крем:
сливки 33-36 % - 450 г
сахарная пудра - 50 г
желатин - 5 г
вода - 50 г
сахарный сироп:
сахар - 80 г
вода - 80 г

фрукты:
персики - 600 г
киви - 200 г
виноград

Выпекать бисквит в разогретой до 170 С на среднем уровне в течение 35-40 минут.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

Категория: Десерты | Просмотров: 779 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 10.08.2016 | Комментарии (0)