Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 3 4 5 ... 92 93 »
От автора видео:

В 100 г - 390 ккал

Ингредиенты:

Брауни
Форма диаметром 23-24 см
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 180 г
Яйца - 4 штуки
Мука - 160 г
Какао-порошок - 50 г
Шоколад черный,
содержание какао-продуктов от 60 % - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 5 г (1, 5 чайной ложки)

Крем
Молоко - 500 г
Сахар - 120 г
Ванильный сахар - 10 г
Крахмал - 40 г
Кокосовая стружка - 250 г
Сливочное масло - 100 г

Помадка
Шоколад - 150 г
Сливки 25-36 % - 150 г
Масло сливочное - 25 г
Кокосовая стружка для украшения - 30-40 г

Коржи выпекать в разогретой до 160 С духовке - 20 минут
Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного, это зависит от особенностей Вашей духовки и материала из которого изготовлена форма.

Категория: Десерты | Просмотров: 887 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 21.10.2016 | Комментарии (0)

От автора данного видео:

Выход - 15-16 штук.

В 100 г - 532 ккал

Кокосовая стружка - 100 г
Сливки 30-36 % - 50 г или 30 г молока + 25 г сливочного масла.
Масло сливочное - 35 г
Сахарная пудра - 40 г
Молочный шоколад - 180 - 200 г

Категория: Десерты | Просмотров: 758 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 10.10.2016 | Комментарии (0)

От автора данного видео:

В 100 г - 367 ккал

Форма размером 30×10×8 см
Для бисквита:
Мука просеянная - 120 г
Сахар - 110 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйца куриные - 4 штуки среднего размера

Сироп для пропитки:
Сахар - 100 г
Вода - 100 г
Коньяк - 15 г

Крем:
Масло сливочное 82 % - 200 г
Сахар - 170 г
Ванильный сахар - 10 г
Молоко - 125 г
Желтки - 2 штуки (35-40 г)
Коньяк - 15 г
Какао-порошок - 10 г
Чай матча - 1 чайная ложка

Украшение:
Бисквитная крошка
Какао-порошок - 10-15 г
Цукаты

В разогретую до 200 °С духовку, поставить форму на средний уровень и выпекать 25 минут*.

Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

Категория: Десерты | Просмотров: 713 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 10.10.2016 | Комментарии (0)