Брауни Форма диаметром 23-24 см Сливочное масло - 200 г Сахар - 180 г Яйца - 4 штуки Мука - 160 г Какао-порошок - 50 г Шоколад черный, содержание какао-продуктов от 60 % - 100 г Ванильный сахар - 10 г Разрыхлитель - 5 г (1, 5 чайной ложки)
Крем Молоко - 500 г Сахар - 120 г Ванильный сахар - 10 г Крахмал - 40 г Кокосовая стружка - 250 г Сливочное масло - 100 г
Помадка Шоколад - 150 г Сливки 25-36 % - 150 г Масло сливочное - 25 г Кокосовая стружка для украшения - 30-40 г
Коржи выпекать в разогретой до 160 С духовке - 20 минут Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного, это зависит от особенностей Вашей духовки и материала из которого изготовлена форма.
Кокосовая стружка - 100 г Сливки 30-36 % - 50 г или 30 г молока + 25 г сливочного масла. Масло сливочное - 35 г Сахарная пудра - 40 г Молочный шоколад - 180 - 200 г
Форма размером 30×10×8 см Для бисквита: Мука просеянная - 120 г Сахар - 110 г Ванильный сахар - 10 г Яйца куриные - 4 штуки среднего размера
Сироп для пропитки: Сахар - 100 г Вода - 100 г Коньяк - 15 г
Крем: Масло сливочное 82 % - 200 г Сахар - 170 г Ванильный сахар - 10 г Молоко - 125 г Желтки - 2 штуки (35-40 г) Коньяк - 15 г Какао-порошок - 10 г Чай матча - 1 чайная ложка
Украшение: Бисквитная крошка Какао-порошок - 10-15 г Цукаты
В разогретую до 200 °С духовку, поставить форму на средний уровень и выпекать 25 минут*.
Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки